ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 求加精 申请商科专业新思路:从商科走向大数据商务Marketing Analytics/Business Analytics

[精华]   [复制链接]
kevin5555 发表于 2015-9-24 20:42
如果是找一般的marketing工作或者销售类或者企划类的工作内容,国际学生很难留,有些也不招国际生,一个 ...

嗯嗯,主要是想走analytics上的,我看WPI的课程有marketing research/ digital/data mining 这些,里面不包含SAS,SPSS的教学吗?如果没有的话,其他专业有类似选修课可以弥补吗?很重要还有一点是这个专业的教授和学校其他方面的resource 对这个专业的学生在美国(或者说波士顿纽约?)找工作帮助大吗??谢谢楼主,希望可以回答一下
thanks so much!请问楼主是在哪家呢
看一下!               
This is something new for me.. thanks for sharing
Meredith1992 发表于 2015-9-25 00:12
嗯嗯,主要是想走analytics上的,我看WPI的课程有marketing research/ digital/data mining 这些,里面不 ...

具体的课程你可能要去问WPI的校友了。一般找工作的话,WPI的商科除了IT专业,其他相对来说就业帮助resource有限,还要靠自己
Mark一下!               
kevin5555 发表于 2015-9-25 09:43
具体的课程你可能要去问WPI的校友了。一般找工作的话,WPI的商科除了IT专业,其他相对来说就业帮助resour ...

咦?你不是WPI的市场专业吗?
mark!!!!!!!!!!!
顶楼主!