ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 财不露白

[原创]有人感兴趣吗?F2谈谈陪读法学院的日子

[精华] [复制链接]
不知道我老婆会这么支持我吗
以下是引用chenxihong在2006-4-24 10:46:00的发言:

楼主的老公,我估计认识的,跟我同届,的确非常优秀,校辩论队主力,在学校时已经是名人了,我是望尘莫及的。他去了stanford;我还有同届的一个哥们去了duke,现在毕业了在纽约一家律所工作。

我今年被Indiana University Kelley Business School(排名20)录取了,打算明年申请她的法学院(排名36),读JD-MBA(4年)。

我不赞同楼主说的,读JD非要读前14。其实美国top50的法学院都很好的,差别不大(当然那top14的名声更响,找工作相对容易是毫无疑问的)。但我建议中国人去美国读JD前,最好有3-4年国内律所或business的工作经验,这样毕业时找工作比较容易些。

是02级的吧,后来都没有听说有人去duke了,那级好像明显比后面的强很多的

02级。。。那么年轻,06年才毕业的。。。我太老了。
应该是02年毕业的吧,LZ说工作了几年才出去的。。。。
很羡慕楼主 也很期待楼主的分享 希望看到更多楼主和楼主GG的经历

看完之后感触很深啊!!

我也是个公务员,工作四年,也快要结婚了,目前还混到了个副主任当当。

也许是我自己太不安分了吧,大学学的也是法律,如果没有考上公务员估计也是奔着留学去了。虽然过了四年,但是最近留学的想法在我心里越来越强烈,不知道该怎么抉择。毕竟英语放了那么多年,大学也不是什么名校,成绩也只能算中上,唯一能够坚信的是我会够努力,会肯十二分的付出。可是这些还是远远不够的啊,十分迷茫……