ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chelseayang

On LSAT Reading

[精华] [复制链接]
想问问楼主,你练习阅读时,是精度还是泛读?你用速度吗?
你们的英语都牛
  1. the main point

2. structure

3. author’s attitude

绝对真理……可是偶觉得3很难把握……那些author看上去都很两面三刀的样子……

Thank you so much for sharing! Really helpful!!!

感谢楼主的经验!

我是今天刚刚考完的,很悲剧,我的阅读最后一篇都只剩5分钟左右,而且还没填答题卡。呜呜··还有就是加试居然也是阅读,我只能自认倒霉了。
我看了reading bible的,感觉看完后对文章结构、观点的理解确实提高了很多。但是我的阅读速度依然没上去,有时候碰见生词多的,或者语言复杂的文章,经常都不知道读了什么。所以楼主的经验给了我莫大的支持。我决定学习楼主,看很多很多的阅读,来提高自己!
太厉害了~~强!!!
我觉得唯一的难度就是时间压力。

另外,LZ说的练习的时候,“沉”进去,很赞成。

7楼问的问题 请问怎样培养掌握三要素的"感觉"呢? (好像问题问得有点大...) 一针见血。如果细节都没读懂,三要素很难掌握的。

一个问题

请问楼主只是在读完一篇文章之后再找出mainpoint, structure, and attitude吗?有的文章很长啊。
刚做完一套题目的Reading,正在困惑如何提高阅读速度时看到了这篇文章,真是醍醐灌顶啊~
顶~~~