ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[校友答疑] 【1.17更新】西北大学Kellogg MSMS项目在读答疑

[精华]   [复制链接]
MSMS的学费多少呀,无奖学金的话,谢谢楼主
Seeing21 发表于 2015-8-15 22:04
MSMS的学费多少呀,无奖学金的话,谢谢楼主

48000左右
一般这个项目出来做什么工作呀?
tpp514114281 发表于 2015-8-19 17:10
一般这个项目出来做什么工作呀?

什么都有,consulting应该最对口,marketing、finance、创业………商科领域基本所有entry level的工作我感觉都可以
顶版主!~
非常感谢LZ的详细介绍!关于一年项目,貌似是summer的时候先上一些课程,然后fall的时候直接和2年级的二年项目一起上课,请问是这样的吗?就你个人的感受,两者的最大区别在哪里?学校对一年项目的就业帮助怎么样?(陆本留美工作的机会怎么样?)  谢谢!
gomba2015 发表于 2015-8-23 12:28
非常感谢LZ的详细介绍!关于一年项目,貌似是summer的时候先上一些课程,然后fall的时候直接和2年级的二年 ...

我还没有上fall quarter,就业的话还没到就业季,还要再等等才能有更多信息
gomba2015 发表于 2015-8-23 12:28
非常感谢LZ的详细介绍!关于一年项目,貌似是summer的时候先上一些课程,然后fall的时候直接和2年级的二年 ...

我还没有上fall quarter,就业的话还没到就业季,还要再等等才能有更多信息
LZ我想问一下这个项目是不是会比较偏好career goal为consulting的人呀?我目前实习经历都是偏金融方向 career goal应该也是金融方向~但是对这个项目挺有兴趣的= = 不过好像看到有人之前实习是金融方向的也被录了?
从楼主隔壁推荐学校的帖子爬过来捧场噜~~~~~~~~!!撒花~~~~~~~~
弱弱的说一句。。。求卤煮推荐学校啊啊啊啊~~~~~~~~~