ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissin

[备考日记] kissin的iBT笔记本

[精华] [复制链接]

谢谢山版和小猪!

目前进度:作文--156-165

阅读-- Skill练习 1-4

词汇--王玉梅 10-15

听力都没练,

Give me a Rifle!!!
牛啊.....我也是要考的人了.........一起加油.....

8-8

北京奥运倒计一周年,呵呵,也许明年这个时候就离开北京了,奋斗,青春很快就会流逝的~~~ 我很怕表;老的,现在还记得01年宣布申奥成功时偶才那么一点点大,现在--是否--抓紧时间---我下了!

单词: 王--30-33, 12-14

阅读:longman skill 5

听力:旧托 No。1

作文:166-173

口语:从今天开始每天5篇JJ

浪费时间就是很窝囊地老掉!!!

还要谢谢防晒霜,一起加油!!下午打球时一定抹上,呵呵呵
串门,mm的复习好充实哦,还有锻炼身体

昨日:8-9 阅读 skill 6 作文174-179 听力 OG

今日:8-10 阅读 skill 7-10 听力 skill 1-2 旧托第三  口语特训范文 作文180-185

把自己当机器使,对疲劳慌张麻木!

继续昨天定下的任务!阅读有些许进步了,谢谢大家的提醒,就是背单词啊--现在抓还来得及--单词书和精读--就是做完题之后查字典,积累词汇,常温习-------把长难句多读几遍--特别是有题对应的地方--有时涉及到上下文的关联性--慢慢就能理解了。

今天做题开始掐时间,做完后再精读---虽然进度显得慢,但进步一定是实实在在的--基础-补!

考!范文看了,但是感觉有点晕--可能是太多了没彻底消化--放慢速度-仔细看里面的表达方式和词汇运用(正确性,恰当性,精确性,地道性,趣味性--求变)再到特殊句式的运用--强调句,定从,宾从,状从,加插入语等---要在范文中一一落实。好了,先到这里,偶下鸟

加油加油!

先完成手上的材料!--表花心--到头来一个也抓不住!

自己偷懒了。帮大家喊下加油

昨日8-11

阅读:longman skill8-10 听力:longman 准备测试-错了两个-态度题,推论题--不可小视。

今日8-12

单词:5-9 复习10-15 3小时

听力:longman做题 跟读og两篇--一对话一段子

阅读:总结昨日的错题,精读--查单词和分析长难句

口语作文:中午一小时--表睡啦!

Happy Birthday, Min-Hwan-na!