ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ndwenjun

[备考日记] 破釜沉舟背水一战

今天上午做了 lonman阅读skill7-8和 200110 没有进步,不知道问题出在哪了

要改下学习计划

以下是引用suddly6655在2007-8-21 11:58:00的发言:

医学好像是考MSAT吧

那个考试好像只有美国公民可以考的

所以学医学转过去就是不能当医生的

只能弄弄生物药品之类的。。。更不要说拿医生执照了。。。

飞鸟要给小鸭加油! 一起努力,正在努力中。

谢谢 各位 。

努力中 。。。

这些天状态不佳,一直感觉没有进步,调整中。。。

抱歉,有一阵没来论坛了。感觉楼主首要的问题其实是单词。精读文章当然是需要的,也是巩固单词的办法,但是基本的词汇书还是要背的。建议你仔细看一下顶置导航贴里那个背单词的帖子,然后还是用杨鹏背词法背单词,但一方面要注意微观上的“节奏”,比较理想的状态是一小时初背一个list。宏观上,10天对大多数人来说太短了,效果反而不好。如果你用王玉梅的,建议一天两个list初背,复习按照杨鹏背词法指定,用20天初背完单词书。

阅读和听力具体的训练办法,参考 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=268081&page=1

山版终于把你盼来勒。

很感谢你,我会继续努力的。

今天很受打击,突然对自己没有信心了,也许我是走不了出国这条路了。

咋啦咋啦.都走了这么远了.还回什么头呢

怎么会没信心了呢?..

受打击了,让一个高手打击晕了, 他说我还差很远啊,还有很多东西要学。

整装重新开始。 收到小蜗牛的鼓舞。