ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessica021

[备考日记] 6.24~~I'M back from the battle!!

[精华] [复制链接]
以下是引用jessica021在2007-4-27 18:01:00的发言:

如果一个孩子又懒又没基础又不肯多花时间。她该怎么考托福,想出国呢??
她能否成功呢?作为一个高二又不够出众的学生….IBT对她而言意味着什么呢?
4.29之后偶考完便为大家揭晓答案

hehe......

好象电视里要插播广告的前奏哈..嘻嘻!

JJ加油哦!

肯定可以考过得拉

考过的话就把7/14转让给我吧啊哈哈哈

但愿我明天回来还报得上...

今天睡觉去了.....

明天不上学了....

准备养精蓄锐....

同高二~大家加油~Jessieager同学我想我周日就可以一睹你的容颜了~

瞻仰!!!

来给高二的小MM加个狠油鸟~~

坚持坚持,你一定可以的,哈~

因为4.29在华师大文科楼考的.....

今天准备再报一次.....

看了下CD上的考场详细介绍...准备还是报华师大文科楼..

因为离市区近嘛...而且考场就在大门右边..一看就看见...

我以前考口译也是在那幢楼里考..只是以前3楼..现在4楼...

但愿7.14的考试...有这个考场!!!

以下是引用jessica021在2007-4-28 9:19:00的发言:

因为4.29在华师大文科楼考的.....

今天准备再报一次.....

看了下CD上的考场详细介绍...准备还是报华师大文科楼..

因为离市区近嘛...而且考场就在大门右边..一看就看见...

我以前考口译也是在那幢楼里考..只是以前3楼..现在4楼...

但愿7.14的考试...有这个考场!!!

口译咋考捏?

中级口译啦...分笔试和口试...

我在那里考的笔试...

HOHO

听上去不错哈~可惜这里好象没有.

呵呵!

关于红牛...我有个朋友买了8倍加强型..看上去就觉得发抖...

昨天发神经...晚上喝的...楞是没谁着,..