ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zs198413

[备考日记] [原创]ZS(武汉4.21)109分,太高兴了

[精华] [复制链接]

现在已经到学校了,今天晚上准备在实验室看作文和口语,共四小时

作文看笑来高分作文,口语看口语特训和下的一些资料

回寝室复习张红岩词汇31-40单元

哈,楼主真有趣~~把堕落跟帖子的下沉速度联系起来了,哈哈~~

不过说得也对哦,这边一天不顶就到第2页去鸟,嘻嘻~~

来为你打气了~

ps一下,口语不应该用“看”的,要开口说,尽早地...

谢谢lxzjojo的鼓励,今天上午主要做实验去了,不过中间挤了一点时间,加起来大概一个小时把背单词。

下午空四个小时,再做一遍OG的阅读,继续听DELT的挺立

晚上估计又要做一个小时的试验,晚上看范文,和昨天一样教育类,练习口语特训中的一类和二类题

晚上从实验室回寝室时再来发一次,一定会专心

今天下午和晚上都很专心,听力 和 阅读的任务圆满完成,但是因为做试验占据了5-8,作文和口语的任务恐怕难以完成了,没关系我把电脑拎回寝室争取完成任务。加油!

昨天回到原来的大学和本科的姐妹们聚了一聚,老杨工夫不负有心人,在等了一年后终于有了offer,这也给我当初放弃出国,考研的人以极大的鼓励,今天实验如果很顺利的话应该收尾了,我应该可以大部分时间用于复习了,四月的报名还没有开始,希望快点开始,加油!

看了作文之后真的觉得answers to 185上的作文写得很好,非常的地道,启发很大,希望XDJM们觉得作文不好入手的也可以看一看,记一记,背一背。就说这些了,最后希望今天下午实验能有个好的结果。加油!

有个疑问,answers to 185指的是?

就是Answers_to_all_TOEFL_Essay_Questions,我自己发明的简写不好意思,以后一定写全名
以下是引用zs198413在2007-3-5 12:45:00的发言:
就是Answers_to_all_TOEFL_Essay_Questions,我自己发明的简写不好意思,以后一定写全名

哦,那就是AWA450篇了。。。关于这本书,偶没有看完,看了前面的大概10篇左右,有一点小意见,详见此文的第4点:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=228838&page=1

谢谢勤劳的lxzjojo的建议,我有一本笑来的书,觉得不怎么样中国味太浓了,觉得450比笑来的好,马上就去下一本胡敏的看看。

我的口语特训的一些录音,希望大家来拍拍砖,不知道这是什么水平,谢谢