ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: driftinghk

[备考日记] [原创]11.5~ibt(谁来帮我修改作文吧~)

[精华] [复制链接]

Je voudrais trouver l'amour,

simplement trouver l'amour

首先要谢谢斑竹的建议,我会考虑的!

另,邱政政听力20篇没有MP3啊,只好暂时先听真题咯,希望斑竹想想办法把MP3搞来哈~^_^

Jason只是我的学长而已,他给过我很多鼓励,是他鼓励我到HK去念书,在我最受挫的时候是他鼓励我不到最后一刻不要放弃,所以要真心的谢谢他,呵呵~

charmant,呵呵,你是你,会有MM对你好的啊!加油吧!米国MM很漂亮的!

plan for 9.8

明天学校里大一的小孩开学,可是天气很冷.还要跑去清华找渠师兄,还要上课,真是麻烦~

明天要继续背5个list的单词,但是我决定用王玉梅的书背,因为找到了那个的MP3这样复习大概效果好一点.

练习听抄,再泛听一个广播,20分钟左右,这样大概就OK了!

今天小学妹跟我说IBT很难,555~打击我!她还上过XDF呢!她说口语的第4题和第6题难,还有作文也难,不能用模版!>_<越来越觉得时间不够用了~

还有,清华和赛尔,到底哪个考点好啊?要抓紧时间报名了!

Again, wish you success

Are U in PKU, driftinghk?

Non!

charmant,你是英语系的学生?or 法语系?

我不是法语系的,我是CS的,所以你不要大篇大篇的写法语啊,我只学了一个学期而已,后来都是自学了,我只会简单的一些交际用语,所以你写这么多,我也看不懂啊~>_<

pardon, 改了。
我是金融系,惭愧

哦!

只是非常感动