ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: driftinghk

[备考日记] [原创]11.5~ibt(谁来帮我修改作文吧~)

[精华] [复制链接]

Independent Speaking到底怎么练啊?都说拿185那个来练习,总不能是熟读那个东西吧?

是不是要自己先写写然后再说啊?

有好几天没看了,看到915们的成绩了,真是佩服他们啊!

我只有四周时间了,突然开始心慌了,因为口语和作文都没怎么好好练习~>_<

十一假期还是玩的多学的少,今天终于算是踏踏实实地学了一天,当然今天还是补课了的!

把DELTA的独立口语和独立写作看了个开头,我觉得书上说的写outline和pre-writing的方法都不错,所以我决定今天开始把我写的都贴上来,大家来帮我提提意见吧!

口语:

1, a place go for relaxation and rest

opinion:cinema

support points: movies are the most fascinating and easiest escape means from pressure and stress; more appealing for audiences; combined with acoustic and visual effect; broad eye-view;

2.event in your life made you very happy

opinion: admitted by a famous university

support points: an honor for outstanding students; can obtain more choices, high salaries, and more opportunities for advancement in an increasingly competitive job market.

我写了一段念,发现自己45秒念80~90字就差不多了,我说的是不是太慢了啊???

都忘记自己当初考BEC的时候怎么能一直说3分钟呢~>_<

写作,这个...今天写了10篇的提纲,打出来太多了,估计12点也不能完成,呵呵~我不打了,早点睡觉去,明天还有很多书要看呢!

LZ加油!一起努力!我现在也用这个方法,前期练习口语先不计时,大概想好点材料,因为一开始什么都还没准备就说,肯定一塌糊涂!

10.9

充实的一天,除了上课吃饭和睡觉,基本都是英语啊英语,说实话,有点要崩溃了~

复习前面背过的单词,可是有一些总是背了好几遍都记不住,总觉得这些是无法记住的,郁闷死了~>_<

口语和作文特别费时间,现在主要还是写Ideas~

听了两小时听力,才做完一个2.2,发现听懂了的基本不错,可是没听懂的就要错好多好错,其中有一篇讲pigment的,我都不知道自己听的时候在记什么了,居然基本都错了~>_<还有看图题好难哦,都不知道题目让我干吗呢~>_<

状态不很好,555~

反复背不出的单词是宝贝,是自己真正需要背的单词。都抄下来,而且只抄英语字母下来,然后没事反复看,就记住了。

作文、口语和听力都是要一步步积累的,多练吧。

10.10

单词,口语,作文,还有听力...

听说数模获奖了,可是还没查到确切消息,不敢太得意,心里小小的窃喜一下吧~^_^

明天继续努力~

146. spend leisure time outdoors or indoors?

哪位大牛来帮我改作文吧~~~