ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dayuan918

[申请总结] 2019 麦马 coop mba 上课经验分享

[精华] [复制链接]

没事儿,祝好运~
顶楼主!               
作为有加国商本学位,并正在申请麦马mba的CDer,先握个爪。
1.这边会计的话其实很多时候除了靠记忆,多练练相应的case也能快速的掌握各种科目等等。
2.“coop不是学校包工作” 这个说到点子上了,也是很多人刚开始不明白的地方。像水卢的coop一样,这边的coop与其说是帮你找到工作经验,倒不如说,你这个课程是除了需要所学科目都过以外,还要有工作经验才能顺利毕业拿证,其实就等于学业与工作经验的双重压力了。但慢慢来,总是会好的。只是老实说,degroote所在的地方太偏僻了,去个dt面试也要校车到appleby坐go一个小时。。。
major369 发表于 2020-5-8 13:11
作为有加国商本学位,并正在申请麦马mba的CDer,先握个爪。
1.这边会计的话其实很多时候除了靠记忆,多练练 ...

hhh我已经不学会计了,毕竟也不选这个方向。位置是真尴尬。。没车真的很不方便=。=但想想北京和上海,一个小时真的不算远hhh
楼主小姐姐你好!请问疫情持续到现在,会对coop项目的申请有影响吗?名额会缩减吗?难度会增大还是减少呢?
kampf 发表于 2020-8-12 11:24
楼主小姐姐你好!请问疫情持续到现在,会对coop项目的申请有影响吗?名额会缩减吗?难度会增大还是减少呢? ...

coop项目申请我不太清楚。。。但是找实习是会直接影响的,公司就是不招人=。=貌似今年有30个人defer到明年上了
dayuan918 发表于 2020-8-13 10:32
coop项目申请我不太清楚。。。但是找实习是会直接影响的,公司就是不招人=。=貌似今年有30个人defer到明 ...

收到~谢谢姐姐!
小姐姐你好 我打算申麦马MBA 想问一下这个program是课堂授课还是线上的呢?正常情况下
Jambaby 发表于 2020-8-24 08:52
小姐姐你好 我打算申麦马MBA 想问一下这个program是课堂授课还是线上的呢?正常情况下 ...

现在都是线上,疫情特殊。
请问一下楼主,前面回答里提到的五大行是指JLL CB这类地产五大行吗