ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LeoBJ2024

[录取汇报] 收到2024Fall的Laurier/Carleton/Brock三个MBA offer,又收获Ottawa offer一枚

[精华] [复制链接]
秋刀鱼柔煮 发表于 2024-4-8 22:58
the same, 我估计和你是一个教授,我也和他聊了45分钟

我的面试人是David Delcorde教授, Telfer的MBA项目负责人。
年龄是lz最大的障碍,不然能去更好的。就这Laurier和Carleton而言,对比mba谁更好一点儿其实没有意义。都不是响当当的牌子,也都不是水校,没有多少实质差异,所以就看移民和就业吧。从移民政策来说,同一个省,又都不在大多,8分都有,去大多工作的话也都方便,没啥区别。唯一值得比较的是所在城市,去卡尔顿进可攻多伦多,退可守渥太华。但要去Laurier,毕业基本只有去多伦多一个选择!
GHMGZ 发表于 2024-4-18 20:04
年龄是lz最大的障碍,不然能去更好的。就这Laurier和Carleton而言,对比mba谁更好一点儿其实没有意义。都不 ...

感谢!分析的很到位。
GHMGZ 发表于 2024-4-18 20:04
年龄是lz最大的障碍,不然能去更好的。就这Laurier和Carleton而言,对比mba谁更好一点儿其实没有意义。都不 ...

Queen和McMaster都说我工作经验太久不适合MBA,建议我去读EMBA
楼主决定好要去哪儿了吗?我是打算去渥太华了,24个月的full time MBA