ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 看来Lehigh MSAF还是挺冷门啊。(更新QQ群号)

楼主
给学长赞一个!今年里海的都还没出结果吧 不过想先问一个老生常谈 这样的地理位置找实习如何呢?
沙发
苏琪托托 发表于 2015-1-25 11:37
其实这个地理位置已经非常好了,离NYC两小时车程。学校的career center做的一个网站系统,会一直po出各种 ...

好的 谢谢学长分享~
板凳
苏琪托托 发表于 2015-1-25 11:47
lehigh的结果好像在二三月份才出。。比较。。咳咳。。不人性化

对啊....不过还是挺心水的,可以再问学长一个问题吗 一年的项目和两年的差很多吗?我刚拿到UCSD一个AD 一年的项目 和里海的MSAF都属于挺quant的,但是一年的话会不会找工作困难度加大很多?(我是想留美工作一段时间的)
地板
苏琪托托 发表于 2015-1-25 11:47
lehigh的结果好像在二三月份才出。。比较。。咳咳。。不人性化

sorry~感觉问其他项目的问题是不是有点砸场子
苏琪托托 发表于 2015-1-26 01:04
没事。ucsd的项目我不是很了解。但是单从一年和两年来说,一年的项目一般是在一年里面分四个学期上完30学 ...

soga 谢谢LZ~