ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: addmoresalt

[校友答疑] 北欧/奖学金 - 芬兰 Aalto University (HSE) 申请答疑

[精华]   [复制链接]
CookieAmazing 发表于 2016-11-20 22:48
好的谢谢楼主!
我不太确定我的课程到底符不符合要求。。。需不需要把我的成绩 ...

官网上每个专业的申请介绍页面都会详细的列出需要哪些课程,你可以先对照那个仔细看一下哈。还是不清楚的话可以和admission确认一下。
每个专业的录取情况学校只公布录取比例哈,具体成绩啥的不公布,不过你可以在我们的贴里找到各个专业往届中国录取同学的情况!
cindyawarm 发表于 2016-12-8 12:16
你好请问95 650是不是没希望申请了 不论专业

你好!申请金融难度会很大哈,别的专业可以试试,还是有可能的,因为这边来的人不多 XD
Heronz 发表于 2017-12-24 09:51
我是非常对global management感兴趣 我自己也有日语n1证书,bg 双非 3.5/4 top15%,7;700;一个不水的销售 ...

不好意思看到晚了,希望你的申请一切顺利!