ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2013

[校友答疑] 2014年 香港科技大学(HKUST)MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
咨询:

1 HKUST MBA毕业后回到大陆发展的比例和留在香港的比例大概是多少?
2 HKUST在上海的就业情况如何,在上海的人脉校友网络情况?
3 如果打算毕业后回上海工作(家在上海),金融方面大概有哪些就业方向的机会?

感谢回答
沙发
  求助,请问每年在HKUST读书的同学回到深圳发展的大概有多大比例,HKUST在深圳的校友资源如何
板凳
UST2013 发表于 2013-10-14 17:50
HKUST深圳有Part time班,校友资源很不错。 我认识两个深圳PT的,不是中国人,都在大企业担当中层职位了 ...

金融咨询领域  科大在深圳资源如何啊

长期目标打算自己创业的
地板
UST2013 发表于 2013-10-14 23:13
我帮你去问问career office哈。。等一两天。

many Thanks
u are so nice
UST2013 发表于 2013-10-15 16:51
【isis】
We have over 600 alumni in the Pearl River Delta. They are industry
leaders with divers ...

此外  有一个紧急问题,那就是本科背景在HKUST的录取中大概占多大的比例,我本科的GPA不高,2.8左右,但是目前GMAT刷了几次到了760。
请问GPA不高会有多大影响,GMAT能否弥补一些?
UST2013 发表于 2013-10-17 16:15
你工作几年了?工作年限长点的话,GPA impact会小点

工作了3.5-4年,只是本科GPA低,
自己是浙大的本科加硕士   本科成绩不行,硕士阶段GPA不错,再加上3年多工作经验
GMAT 760能否弥补,本科成绩会有多大影响