ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 瑞典斯德哥尔摩经济学院(SSE)2014招生官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
楼主
我想问,瑞典暂时没有给留学生毕业后找工作的签证的话,怎么留在瑞典工作呢?
还有就是对本科GPA要求是不是很高啊?大概要多少才有希望呢?
沙发
Henin2009 发表于 2013-12-5 07:03
要留在瑞典工作,就要在毕业前找到工作。成绩的话,平均分80以上比较好。 ...

4分制的gpa要多少呢?我在香港上学。。。
accounting and financial management 大概会收几个中国人呢?
谢谢!
板凳
Henin2009 发表于 2013-12-6 06:41
计算GPA的方法实在太多了,你们没有百分制的分数吗?
SSE没有哪个国家收多少人的规定。 ...

没有百分制啊。。。
而且我GMAT的writing只有4。。。
总觉得希望不大。。。但是还是会试试的
有class profile么?
地板
寒假来了瑞典,可不可以登门拜访啊?
SSE Msc Accounting & Financial Management 终于收到offer!应该这几天在陆续发了!
刚收到offer异常激动的同学想问一下,conditional offer后面还要审一些什么东西呢?接下来要做些什么准备么?
yccwj 发表于 2014-3-24 20:24
同收到offer 也很奇怪后面那些we verify that all the formal admission requirements are met.是啥意思 ...

呀真巧!有qq么?
Ananke 发表于 2014-3-25 00:55
我也刚刚刷出来offer,同不明白那句话的意思……还有你们都要求什么时候回复啊,sse要求我4月4号回复,感 ...

同是4.4要回复。不过我申的香港的几乎都挂了,所以也没什么余地。。。