ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: godfrey4

[实习就业] 【天涯体】八一八工作3年了还是觉得没有未来的我

mshuang 发表于 2014-4-17 09:51
南大是我们南京最好的学府,相信你也是非常优秀,与其花时间自我嗟叹,不如花时间身体力行,当然,作决定 ...

其实我也没什么资本纠结了,我现在能做的就是未来几个月好好准备,海申海投,最后看申请结果再考虑要不要出去
hcaelb2000 发表于 2014-4-17 09:59
是同届校友~我多说两句,如果楼主出去年MBA,这个工作时间是正好的,有些地方比如欧洲可能还偏小被拒,所 ...

从这几天更新的资讯来看,读mba后要留美几年的希望是越发渺茫了
heyifeifei 发表于 2014-4-17 10:05
Top 30留美都差不多, 就那几条路. 更top的学校更多人进IBD和咨询.

都差不多是都很难吧?刚刚听一个过来人说的感觉是寥寥无几
neoliuhuan 发表于 2014-4-17 10:30
楼主我89年的今年刚硕士毕业工作经验0年。。你在这里说自己大龄会有多少80后尾巴的兄弟姐妹要泪奔呀。。: ...

你现在什么打算
heyifeifei 发表于 2014-4-17 12:09
过程不轻松, 但结果都不错. 至少我身边的想留都留下来了, 而且职位薪水各方面都不错. ...

好羡慕啊 我同学都说唯一想留下来的途径就是学cs 做coding
B661122 发表于 2014-4-17 16:04
89年。。。。请问大龄的点是???

。。。。我错了 主要是觉得自己前面几年有点浪费了 所以大龄