ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: faye饭饭

[面试经验] 2.20 香港中文CUHK MBA最新面经-这就是传说中的压力面么 + FT Offer 一枚

[精华]   [复制链接]
楼主
要是觉得你不适合他家干脆别面试就好了,干嘛非让你坐飞机过去训斥一顿呢。。。
2年经验是否符合学校的要求呢,如果符合就不应该再挑剔年限了吧。。。
CV没有他喜欢的亮点不代表人没有亮点,把CV改改就有亮点了嘛。。。
我跟反感说谁“永远”不可能如何如何的,谁能说得好将来如何呢?
有热情不是错误啊,面试官怎么能断定你不能把事情做好呢?

我就觉得他最后一个问题还有些价值,经过者一回折腾以后,你真的还特别想去他家嘛?。。。
沙发
faye饭饭 发表于 2014-2-23 15:44
我其实快满三年了,是符合他家招生要求的,我也觉得有点让我对学校印象都打折扣了。
相比而言NUS和善多了 ...

MBA学校虽然是为职场培育力量,但毕竟还是学校。老师应该是去帮助学生提高和成长,光说“不行”而不说如何变得“行”对学生而言没有太多帮助吧。
说不定只是压力测试考验你的心态和反应呢,希望学校能给你发OFFER并给你解释面试的深意吧
板凳
强娃娃 发表于 2014-2-27 11:33
LZ。。我觉得这面试更多的是机遇,而不是挑战,难道这些问题之前都没准备吗? ...

问题还好,但是面试官的态度和说话方式真的有必要吗?