ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Purdue 面经 3月27日 [2014-03-27] 4月3日已录

[精华]   [复制链接]
楼主
刚刚刚刚面完,过来发面经啦!
是传说中十分nice的黑人大叔Mr Sailes!真的好nice!真的好和蔼!一直笑盈盈的!牙好白!

回复可见真经!!不过为毛一点工作的高精尖的内容都没问我啊啊啊啊!我白准备了各种专业词汇有木有!

1、介绍你自己以及为什么要读msf
2、毕业之后的职业规划是?
3、为什么选择purdue
4、teamwork or leadership 例子
5、申请这个项目的人很多,为什么要选择你?
6、Q&A

自我感觉表现得不错!但最后我说谢谢你面试我!真的想在purdue见到你!大叔说我也是!祝你接下来的admission process进展顺利并且最近要注意查收你的邮箱!所以这样到底是我表现得好还是不好嘛!真的好闹心啊叔!!

祝大家都面试发挥出色!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
qiaoxubo 发表于 2014-4-3 17:45
楼主被录取了吗?

没有消息啊
板凳
qiaoxubo 发表于 2014-4-3 19:50
我3月31号刚面,今天就收到拒信了,感觉出结果越晚越有希望

但是我用手里别的offer来催他家offer了,不知道怎么样呢,回信说周五之前会给消息,我心里也没底,希望能是好消息
地板
qiaoxubo 发表于 2014-4-3 19:50
我3月31号刚面,今天就收到拒信了,感觉出结果越晚越有希望

面完purdue一天之后面的RPI,也是催了offer,但是回复的是congrats,然后说正式录取会周五放出,但是purdue就没说,就回复了说周五之前会发通知,如果周五之前不发让我和他们联系,所以我有点担心啊
qiaoxubo 发表于 2014-4-3 20:29
这周五吗?

是啊 因为我跟他说brandeis让我7号交占位费了啊
xixi_sissi 发表于 2014-4-3 20:55
你联系的是面试官还是小米呀?^_^

不知道是不是小秘啊,就是那个官网上留的那个,any question请联系这个邮箱的邮箱啊