ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: otono

[申请总结] BU WL转正啦!附关于面试的感想 更新怎么写WL follow-up Letter

楼主
恭喜啊。这么多钱。赶紧把WM给拒了。留机会给后人哦。5W啊,省这么多学费。
-- by 会员 brace1016 (2013/2/16 12:53:18)

恩是的!不过好多大牛拿了更多的奖呢~准备一收到BU的formal admission packet就跟WM说了~
-- by 会员 otono (2013/2/16 13:15:25)

恭喜楼主!真是个大惊喜!可以我们没有机会做同学了……
沙发
恭喜啊。这么多钱。赶紧把WM给拒了。留机会给后人哦。5W啊,省这么多学费。
-- by 会员 brace1016 (2013/2/16 12:53:18)

恩是的!不过好多大牛拿了更多的奖呢~准备一收到BU的formal admission packet就跟WM说了~
-- by 会员 otono (2013/2/16 13:15:25)

恭喜楼主!真是个大惊喜!可以我们没有机会做同学了……
-- by 会员 vinalx (2013/2/16 14:52:42)

Vinalx同学你好啊!确实也是小遗憾啊~而且感觉有点对不住Amanda和Lois 麻烦他们很多了其实。。
-- by 会员 otono (2013/2/16 15:25:36)

Amanda和Lois真的是很热情。你可以写一封信感谢他们一下。关于学校,毕竟是要综合考虑很多方便,我会支持你的选择的。