ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 瑞典斯德哥尔摩经济学院SSE答疑

[精华] [复制链接]
楼主
顶~ 求问:1、中国人就业情况     2、就楼主的专业来说,课堂氛围如何? 培养方向?  3、瑞典人对中国人友好么?
谢LZ!
沙发
网站是不是出问题了。。没法改入学时间没法注册= = 什么情况
板凳
楼主你好挖~~实在是很捉急有个事儿想要请教你下@@
我申了您家的finance材料三周前寄去university admission了,现在在他家网站上看显示的是application sent.
可是斯德哥尔摩说并没有收到材料@@
现在他家30号就要截止收材料了,,,
为啥会出现这种情况捏?我应该肿么办捏?
-- by 会员 chachasmailbox (2013/1/14 21:47:32)

为啥我check的时候,univerisity admission网站上写着we receive your application at XX。。不过SSE也的确有封邮件过来,问我申了没有~
地板
TO LS:我也不知道是怎么个程序。。1月2号到的,12天了还没send是怎么个效率。。
收到电话面试的invitation了额。。说10到15分钟?不知会问些什么呀?有同伴也收到的吗?
-- by 会员 doortojoy (2013/1/21 15:49:48)

没收到。。不是说没面试么?! 你申的什么专业?
好运吧哥们。。