ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rbbcarl

[校友答疑] JHU MSF 项目在校生半年读后感 & 吐槽 & 答疑 & 勿喷

[精华]   [复制链接]
楼主
额。。。。好崩溃。。。 作弊和打分不透明让人十分不爽啊
另外想问问lz校区问题,我选的是baltimore,求解baltimore校区。。。很不好么。。。。我是听说DC只有一栋楼所以选了BA。。。。过去还可以换么。。。
沙发
rbbcarl 发表于 2014-1-16 13:27
巴尔的摩校区很好,高大上的一个办公楼;但巴尔的摩不好,黑人多犯罪高,周边餐饮超市都很远也不方便。我 ...

谢谢  那相对来说DC的情况呢?
板凳
rbbcarl 发表于 2014-1-16 13:39
dc你可能不能住在市区 因为房租高 但和同学住在郊区也没啥 巴尔的摩这里也不方便
dc相对而言安全很多,而 ...

谢谢                                                   
地板
rbbcarl 发表于 2014-1-19 10:13
比较后悔 一个是有预期落差 一个是当时不认识在读生

那如果可以选的话,当时觉得选哪个另外的学校会比较好呢?