ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

楼主
果断来支持一个!
沙发
1 可以把我们的网盘地址和密码加上,这么多资料大家共享就好啦~~
2 还有上面的作业最好能加上日期 这样大家能看出更新的情况
3 还要加上校对文本的附件哦
板凳
9.15 作业
TPO还没开始弄,打算以后听。
SSS要听的,不过等我订正完阅读再补吧,拖了6篇阅读没订正,不能再拖了。
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/15 17:13:15)

花儿偷懒要打屁屁的哦~记得总结啦!加油
地板

啊 我总结了的,但是写纸上了><
再问晨依你用的哪种听写啊?单句听写/随意听写还是神马的?为什么大家都是一篇文章而我是一句一句的?
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/15 19:41:25)

错怪花儿了
花儿在校对的时候点一下下面的一个“选项”按钮,选“参照校对文本格式”这样就可以了!
大家都放假了吧~~
咱们十一期间都按照周末来作业布置好不好呀,TPO+PartC+SSS~
@花儿~~ enjoy the holiday!Wait for u~~
@mark~~ Warming welcome u!
@小分队的亲们~~谢谢大家中秋节继续捧场!加油哦
我只是路过哈,lz最近放假了~~小分队随时都可以加,只要在后面跟帖就行了~~tpo是真实的考题,做完了可以把sss,老托福partc 当新的听力材料。参考意见哈

楼主你好  我想加入 9月开始的小分队现在加入会不会有点晚了啊?还有楼主,请问如果tpo都做了,那以后模考不就没有新的听力的材料了吗?
-- by 会员 lylove47 (2012/10/3 20:21:31)

-- by 会员 浅吟天 (2012/10/3 21:40:14)

路过~~~强烈同意浅吟天
新同学可以看看其他的资料的介绍~~~
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-718826-1-1.html  此帖2楼
加油哦 一起攻克听力!
刚刚参与的孩子 能不能问问。。30篇听力材料的文本哪里找么
谢谢
-- by 会员 阿布嘟猫 (2012/10/4 11:04:28)

欢迎猫猫加入!一起加油哦

文本下载途径1:本帖附件。
文本下载途径2:小分队的115网盘资源共享(地址&密码见2楼介绍)可以下载全部的音频和文本及每篇对应的题目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
报名加入!求大家监督!
今天做的partC20 sss120418 tpo 13lec3

问个弱问题 如何在回帖中贴图啊 应该按喇里。。。。。

啊我找到了。。。。tpo13lec3微长 分3张图截的
-- by 会员 chengzaaaa (2012/10/4 16:11:21)

欢迎加入小分队哦~~~撒花
[attachimg=60,60]107398[/attachimg]
正确率也很高哇~有望成为小分队的牛牛,加油加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好奇怪 今天从官网上下载SSS就下载不了。。。
而且用itunes下载了以后上传附件也不成功。。。
显示404.。。大家有没有知道如何解决的?