ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

来监督绿光,不准自满,你的水平肯定不止103的,这次考了之后,以后有那么多别的事情,不会再有机会让你刷T了,不好好复习对得起你么?
reviews of OG13:
http://www.amazon.com/gp/product/1118109791/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=gmatclub-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=1118109791
http://www.manhattangmat.com/blog/index.php/2012/03/20/manhattan-gmats-analysis-of-the-13th-edition-official-guide/

New ManhattanGMAT Guides (5th) have grouped OG13 questions in each session by topic (e.g. for SC: S-V agreement, parallelism, modifiers, ...; for CR: strengthen, weaken, assumption, ...)
绿光加油~~期待凯旋
抱抱绿光mm,这都被你遇到了啊,可以买彩票啦~~~~

对啦,其实你可以给ETS写信complain,说:我为此准备了这么久牺牲了什么什么,结果今天因为你方的责任导致我整个计划全部被打乱(前后my plan列出来,论证),预计多少损失,希望得到reasonable compensation to cover my costs (proposed compensation: nature, method, amount, ...)。这是练英文写作的宝贵机会哦,不是人人都有这个机会的 也别有啥担心,老美的观念就是,争取合法权益天经地义。

呼呼~刚到家.
其实心里不是很开心,但是也要接受现实.人生不如意,十有八九.
之前的计划因此而打乱,本来想着今天看过就可以放手了,然后专心弄专业课,保证GPA,暑假实习+GMAT.最后欢欢喜喜.
但是现在,T要什么时候考呢?爸爸妈妈想让我先retake G,因为这个是短板.可是我这一个月复习的T,虽然也没怎么看,但是专业课却依旧放水,不甘心不考.不甘心.
现在想听听大家的意见~~
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/26 19:33:39)

“不过转念一想,TOEFL的复习,也有利于我英语的阅读能力啊,还是算为G打基础呢~一下子释然了很多.”
看到这里我就放心了啊~~绿光mm很强大的
绿光mm加油~