ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

来踩踩,熊熊加油~
Hey bear, welcome back~~~(warm hug)
take care of yourself, baby
熊熊加油~
熊熊加油~
我也是小时候很喜欢science,但后来才发现将science拿来学习和探讨是很有趣的,但要get down to the data就很讨厌-_-
不过我觉得TED上面的science lecture很赞啊,就是相见恨晚

5.20
今天听了老托的听力
(晨依的小分队~先把作业做了
感觉还可以吧,就是自动断句后意思有点连不上~所以有些地方拼得有错误
不过一切才刚刚开始,不是吗

还有就是听了几个TED的演讲~觉得自己好像真的变了
大学前自己还是很喜欢science的,但是现在就不自觉地回避那些东西了,转而寻找社科人文类的内容
想想熊熊人生的第一个理想是当天文学家~可是现在呢~
唉,现在只是觉得天文太飘渺,已经没有那满腔热情了

接下来的日子
有G,有T,有presentation
有论文,有考试,
有焦虑不安的等待各种results
每天满满的,
幸福吗?
不知道呀~只是不想后悔而已
-- by 会员 xeyyxzty (2012/5/20 20:57:08)

熊熊的贴子也好专业啊~~
加油
熊熊,我怎么敢讽刺....我对现在的toefl各种不通,回头来你这里取经啊

to killt:嘻嘻~你也顺利呀
to baby姐:姐姐这是真心的吗~还是讽刺呀
                  熊熊愧不敢当

半个月后期末考试啦~
熊熊要加油!
-- by 会员 xeyyxzty (2012/6/11 23:05:20)

熊熊在忙着准备t吧,都没更新了~我来留个爪印给你加油~