ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] Tulane Freeman商学院由于造假数据被US News今年取消排名

楼主
我日。。。。。。
沙发
我日。。。。。。
-- by 会员 bb1447 (2013/1/28 9:46:33)

是商学院排名不是综排。这还算是稍微好那么一点点,比起GWU
板凳
要是有他家的OFFER。。。不很纠结么。。唉。
地板
估计有同档的会纠结,有好的offer或者不好的,肯定不会纠结。最多就是跟那堆同档竞争会弱一些,谁也不能保证这会不造假,等你毕业了没出丑闻,等你毕业好多年了不出丑闻。难道找到工作,拿到h1b,因为这个学校毕业直接被开除啊。
-- by 会员 forkiss (2013/1/28 16:47:36)

哥基本都申的同档的啊。。因为冲刺冲不上去,然后又不想要保底校。。
这种事情发生在Tulane完全可以理解。。。看看Freeman商学院的副院长是什么人就知道这个学院的大概情况了。底子差不要紧,慢慢提升大家都鼓励。但一造假声誉什么的就全完了。身边见到太多去Freeman最后悲剧收场的人,奉劝各位看客还是谨慎行事吧。自己的前途更要紧,别成为造假的牺牲品。
-- by 会员 voltimord (2013/1/28 13:42:26)

好不容易找到账号登上来,想请教一下这位兄弟,http://www.freeman.tulane.edu/aboutfreeman/dean/staff.php 这个链接是我们的dean和associate dean,请问你说的是哪一个,还有他们是“什么人”真需要你指教一下,也欢迎你过来和我们的spint院长进行学术和人品上的交流。

还有,你说的身边的去freeman的人现在是在哪里怎么悲剧收场了你介绍介绍嘛我认识的校友太少了很捉急。

Freeman这次确实需要为自己不实数据负责,我也急切的希望学校能给出好的解决方案。但是这不影响我肯定freeman的教学质量,并且非常喜欢这间学校的氛围。CD上墙倒众人推太正常,大哥你回复我嘛~
-- by 会员 karahana (2013/1/28 14:17:05)

这是。。。问题一出现,众杜兰的学生怕影响到影响到回国时杜兰的声誉,纷纷到CD上护主呀。
-- by 会员 Shiningcrown (2013/1/28 17:09:11)

也可能是最开始说话的人别有用心。。。