ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CEIBS_MBA2005

2005中欧同路人

楼主

CEIBS_MBA2005,呵呵,你的观点蛮有趣的。能被外国顶尖商学院录取的,到哪里都是好同志啊,别说中欧长江抢啦,中文大、科技大等等肯定都抢啦,人才,到他妈哪都是人才,二十一世纪最缺的啊。关系网什么的我不知道,但这个事情蛮严肃的,冷静!谨慎!呵呵,有人就说我诽谤过别人,所以我封口,你也要学我哦。女孩子嘛,可爱是肯定的,但考官不会那么没水准的,再说了,做高管的都有女秘书,长期下来肯定审美疲劳,还看你考生啊?我乱说的,别当真啊,否则那些高管要告我诬蔑,这关系到作风问题,算了,我去吃饭,肚子饿了。

沙发
以下是引用CEIBS_MBA2005在2005-1-17 18:56:00的发言:

I though I came here to be helpful, but ... it is beyond my expection. I deleted it.

哥们,唯一的解释就是你那天晚上喝多了,呵呵。
板凳
以下是引用CEIBS_MBA2005在2005-1-18 9:01:00的发言:

plese do not put it this way!!!

呵呵,开玩笑呢,别认真嘛。生活中总不那么一帆风顺的,有的时候就一笑了之,开心些。多和其它被中欧录取的NN们沟通吧。

也许我的方式不合适吧。have a good day,祝你有好的一天。

地板
以下是引用CEIBS_MBA2005在2005-1-18 9:17:00的发言:
I am not depressed as you anticipated. buddy.

That's great!  :-)
以下是引用sky_river在2005-1-18 14:15:00的发言:
哈哈,看看中欧05的一群小弟弟妹妹们(有妹妹吗?)还没开学就吵的不可开交。我看 ceibs_mba2005只不过是想在入学前展示一下自己的leadership,好让自己在开学后好混点(也许还想着当个班长什么的),结果弄巧成拙,成了攻击对象,真是天不如人愿啊。但究其原因还是其自身的性格不成熟造成的。其实对ceibs_mba2005 发起攻击的未来同学性格也有不成熟的一面。不过中欧招的人也就这水平。这正应证了我说过的一局话:“面试中欧的大多外强中干”。这一过节大家算是结下了,可以想象,在开学后,在MBA的光环照耀下,大家表明还是和睦融洽的,其实内心都有各自的想法………………….

记得俺原来在外头,刚开学的时候也是谁也不服谁,都认为自己是牛人,做小组讨论、案例都是谁都不让谁,但经过几次争风、失败和平时接触,大家意识到TMD身边的人也牛人,最后发现别人的观点也蛮正确的,有的东西自己的确想不到,那时候才真正意识到了什么才叫团队合作,什么才叫溶入!看来国内也是一样的,也更加让我相信世界是相同的,很有可能哈佛沃顿之流的学生也会有这样的一个经历。人都有优点缺点,没准在某些方面MBA2005的确比您强,是吧?有观点摆在这里讨论,争论,小开一下玩笑可以,但不要嘲笑嘛。谈不来就不谈咯,好歹他们都是校友了,哪有什么过节不过节的,再说这点气量没有,也不要读MBA在社会上混了,其实我看您倒是和曹操有点像,呵呵。

那个MBA2005,我觉得他不是攻击中欧,冲动了一下而已,性情中人。再说什么叫成熟,什么叫幼稚,怎么区分?一帮总统们把个地球搞得乱七八糟,能说他们他们成熟还是幼稚?男人35岁以下大多都是孩子,这点您可以问问坛子里面的一些女性,虽然以前我说这是胡话,但现在有时候不得不承认。呵呵。

其实您笑MBA2005和其它的一些坛友(虽然我可能没资格做说自己是他们的朋友),我笑您,看了这个帖子的人笑我,大家都很成熟么?哈哈。