ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoebe0624

[备考日记] 生命是一场历程-我的TOEFL备考日记-不留后路背水一战

楼主
姐姐...羊羊可难过了...昨天看到了用手机回复了半天结果pia一下...手机没电了...回来就跑到第四页了呜呜呜呜呜...

哈哈说笑咯~~~嗯嗯姐姐加油~~~羊羊也要欢乐考T咯 722的~~~
嗯嗯 加油~~~抱抱姐姐~~没事羊羊就来串门咯~
期末完咯就和大家一起T...期末是会呼吸的痛呜呜...

嗯嗯姐姐加油~羊羊会来监督哦~~
沙发
姐姐加油~~~羊羊好像都错的挺多...嗯 加油改造吧~
呼呼早睡哦乖~~安~
板凳
姐姐加油~~~~~~~
嗯嗯羊羊这几天期末看衍生 衍生虐我千万遍 我待衍生如初恋。。。

哈哈 嗯嗯终于快完咯~加油呢姐姐~~
地板
姐姐沉住气捏加油~
羊羊开始默默准备t咯哈哈~嗯嗯我们都在呢 大家一起努力捏~
加油!!!
1姐姐生日快乐~~~~~~~~~
姐姐要吃一个大的~送姐姐一个里面有好多祝福~~~~啦啦啦~~
吃好吃的哦姐姐~过生日是吃好吃的最名正言顺的一天哈哈~(羊羊是不是很吃货...)
2给姐姐推荐一个听力的材料羊羊觉得还不错 小马的托福听力场景分类练习 要是下载不到可以喊羊羊给姐姐传一个捏 我在听感觉还不错~

anyway姐姐今天要很开心啊~加油!!!
姐姐加油~早睡哦乖 好梦~
姐姐加油~~~
嗯嗯羊羊看到姐姐那个醉拳听力咯
很受用!!!
呼呼明天试试~
姐姐加油~要早睡哦不要做夜猫猫姐姐~
天亮启程 继续加油~
姐姐加油~~~~~
羊羊怠惰了两天 终于回归正常咯...
没什么时间咯...
jj发邮箱了姐姐有时间看下呢 加油~
姐姐加油~~