ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 一战二战都过去了,say goodbye~

楼主
额 今天来到托福去逛逛 没想到看到抓抓了 加油!
沙发
抓,我的口语3,4,5,6题主要是练《口语真经2》,一两个小时才练一套,,听了一遍就计时录音说,然后再修改反复地说,再录音,再看答案,读熟对比。还是很拿不准自己现在的水平。抓,是怎么练的呢?
板凳
抓,你做阅读的时候是一开始浏览一遍,再开始做题?还是直接按照题目的所给的段落一段一段的看?
最后一题六选三的时候重新回顾一遍吗?
地板
3456必须用模板
12题的话,就背诵一些万能段子
可是我发现10年的12题都很新,而且也比较难说一些
万能段子也不万能了
-- by 会员 perthyllll (2011/10/10 21:06:30)

10,11年的口语1,2题都挺活的,如果只是背自己准备的段子然后往上面套会很牵强,还是要先自己先写写吧。毕竟内容也是很大的一部分的比重。

抓,给你加个油!
这次口语1,2题我就把机经上的全部写一遍,不背了,每天反复看,读熟,这么多题,而且挺活的的,应该够用了。
3.4.5.6题感觉自己一点进步都没有。呜呜,很难在那么短的时间组织好语言。
抓抓 直接上tpo吧  从17题往后 听力才和真题的语速 才差不多~~
哦 对啦 记得带个耳塞 上考场 ,要不然 考阅读时候,你旁边的同学都在试音  那叫一个揪心~~
我就是死在这里的~~~嗨。。
加油噢~~~
-- by 会员 小福仙儿 (2011/10/13 8:31:17)

能带耳塞吗?湖大什么都不让带。。
抓,我这几天心里特别慌,时间特别紧,我的口语还是。。。真怕这次又是打酱油了。
口语练着练着就灰心了,额,要振作。
抓,你的那个gter的机经是什么机经,我点了打不开,你能传到群里吗?我现在看的是TPO小站的。
真佩服抓抓的毅力,我也要把当时考GMAT的好心态拿出来,炮灰就炮灰,了不起就用92分申请,低点就低点。加油
嘟嘟,我最近心态也很不好,老是恍恍惚惚的就浪费了好多时间..
心烦意乱~
男朋友说做题就心安了..其实我也知道是这样,可是就老是静不下心来..
我也很担心这次也要水掉..><
一定要调整过来,只有9天了..T T
-- by 会员 抓抓sandra (2011/10/13 13:39:37)

抓抓,想通了就好。开学了确实不像暑假学习那么纯粹,总有很多的事情。不过我相信我们都会成功的!
             我也是,其实对于口语的恐惧来源于我根本就不敢练习,只是害怕,这样越拖越多,就更没有底气了。
           对了,抓,口语的语速很重要喔,一定要平稳一些,不要忽慢忽快,整体稍微慢一点清晰一点,我听那个满分的答案就是这样的。即使最后没有说完也不要随便改变语速。
            加油做TPO!
抓,这几天事情好多,都只能挤时间出来搞托福,一直没上网。我决定轻松上阵,机经能点缀就点缀吧,这最后两天保持做题的感觉,就这么上考场吧!
今天想通了困扰自己已久的问题,我想我终于有了勇气和后盾来面对自己最真的梦想,不再逃避~
抓要努力成为一个传媒人!
谢谢大家呀~~有你们就不觉得自己是孤军奋战了,真的很幸运~~
大家一起勇敢想着真正的梦想出发吧!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/11/3 1:03:01)

抓,来看看你。抓,准备选传媒方向了吗?呵呵,挺好的,有了定位,并持之以恒的努力,一切都会好的。北美都出分了,大陆估计也快了。愿我们都能有理想的分数!
在教室用网络,本想传两个讲义上来,无奈网速不够..今天订正完TPO两篇阅读觉得有不少积累了许久的疑惑,在这两份讲义里头得到了初步的解决,接下来还要继续摸索~~讨论讨论,大家阅读是全文通读还是挑每段首尾句读? 如果是跳读的话,最后的文意题怎么处理的?
这个问题始终不能得到妥善解决啊..><一直都是凭记忆做题..
-- by 会员 抓抓sandra (2011/11/3 21:17:14)

我不全文阅读。做题目的时候差不多都涵盖了每一段的内容。做一题就把那一段读清楚,并且做适当的笔记。这样最后一题就不会忘记了。