ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
楼主
1.请问如果是雅思的话,能接受7分吗?谢谢
2. 如果本科是国内会计的话,可以主动多修点课,让学习时间能超过360天吗?谢谢
沙发
2. 如果本科是国内会计的话,可以主动多修点课,让学习时间能超过360天吗?谢谢
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/10 23:34:14)

雅思7分可以。单项不能低于6.5.
如果本科是会计的话是必须要一年半毕业的。不可以延长项目时间。如果你是想保持学生身份的话,可以毕业以后去社区大学注册。
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/13 2:32:52)

1. 非常感谢!不过看了有点疑惑,会计本科是一年还是一年半呢?是不是LZ打错了?^_^
2. 另外,请教一下“社区大学”大概是什么性质? 这个是有回国能认可的学历学位证明吗?谢谢
板凳
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/10 23:34:14)

雅思7分可以。单项不能低于6.5.
如果本科是会计的话是必须要一年半毕业的。不可以延长项目时间。如果你是想保持学生身份的话,可以毕业以后去社区大学注册。
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/13 2:32:52)

1. 非常感谢!不过看了有点疑惑,会计本科是一年还是一年半呢?是不是LZ打错了?^_^
2. 另外,请教一下“社区大学”大概是什么性质? 这个是有回国能认可的学历学位证明吗?谢谢
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/22 19:01:49)

3.还想请教下如果是会计本科的话,具体的开始日期和毕业证上的毕业日期?北京户口要求必须是满360天,也就是从2012年9月到2013年9月,到2013年8月都不行,不知道CASE是不是满足这个要求呢?谢谢~~~
地板

其实只要能有集体户口我就满意了啊。。。。呵呵。。。。

非常感谢!LZ及时又准确的回复令人感动啊~~~

Merry Christmas and Happy New Year!
第二轮要出结果了?
请问lz是不是会计本科的话,要修42个学分?$63000. 谢谢
还想请问graduate assistant主要工作是做什么呢?谢谢,看到奖学金里面是这种形式的,谢谢啊