ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 本拉登弟弟

男生的哪个部位最吸引你?(女生)

楼主
脸的话,喜欢鼻子和嘴长的好看的,再者喜欢宽肩的
沙发
想了一想 还是脸吧-- by 会员 xingxuefeng (2012/5/16 23:16:24)
亲~~~具体一点到脸的哪个器官~~眼睛?鼻子?嘴巴?-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/16 23:21:23)
还是眼睛吧~~  嗷嗷-- by 会员 xingxuefeng (2012/5/17 11:27:04)

嗯嗯~~眼睛很重要呀,要亮;但是形状要是很一般的话,眉毛要是弄的好的话可以加分很多(像本拉登弟弟童鞋现在的头像那位~。。但是灰常浓密不修型的眉毛。。不太赞呀~)

嘴巴要有立体感~尤其是下唇。。。
------------------------------------
@趴趴:嗯嗯,细节很能看出个人习惯呢~~。。不过小饭不太能习惯每周和女生一起去做美甲的男生。。坐在一起有点小别扭。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/17 11:45:56)

何止是美甲的男生,我最怕男生伸出手来,长长的指甲,偶尔还来个兰花指的.......呜呜,太可怕了
板凳
想了一想 还是脸吧-- by 会员 xingxuefeng (2012/5/16 23:16:24)
亲~~~具体一点到脸的哪个器官~~眼睛?鼻子?嘴巴?-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/16 23:21:23)
还是眼睛吧~~  嗷嗷-- by 会员 xingxuefeng (2012/5/17 11:27:04)

嗯嗯~~眼睛很重要呀,要亮;但是形状要是很一般的话,眉毛要是弄的好的话可以加分很多(像本拉登弟弟童鞋现在的头像那位~。。但是灰常浓密不修型的眉毛。。不太赞呀~)

------------------------------------
@趴趴:嗯嗯,细节很能看出个人习惯呢~~。。不过小饭不太能习惯每周和女生一起去做美甲的男生。。坐在一起有点小别扭。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/17 11:45:56)

何止是美甲的男生,我最怕男生伸出手来,长长的指甲,偶尔还来个兰花指的.......呜呜,太可怕了
-- by 会员 bluechildztt (2012/5/17 12:03:50)

~~那个...基本上是极品GG了吧...~~思密达GG们好多美甲的,也有挺manly的常做美甲...
哈哈~~~都给亲吓哭了...表酱呀~~~pat pat~~~不哭不怕~~~话说小饭初中的时候有一个男闺蜜常常兰花指...哈哈~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/17 12:10:27)

我现在觉得我实在是太不女人了,我都不美甲,那些男生比我还女人~
地板

-- by 会员 bluechildztt (2012/5/17 12:03:50)

美甲的男生好无语啊~~·还有秀眉的~~~各种化妆品的~~我都没有办法接受耶~~~
-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/17 12:22:53)

韩国的男的普遍都秀眉的,真真太可怕了,那眉,就跟女生的一样,好多远山眉的~

哈哈~这位亲的头像换来换去都是demon~是有多爱 啊~~

-- by 会员 Serena0710 (2012/5/17 13:23:35)

其实吧,我前几天换了换我的照片,后来发现自己看自己的照片好别扭,我又长得太不好看了,觉得还是换个赏心悦目的吧(其实人家真的是很长情的那种啦,所以还是D的头像吧)
why D啊~~~我觉得S也不错啊~~~个人觉得结局肯定是E和S在一起~~~
-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/17 18:44:55)

结局肯定是E跟S啦!导演设定D就是一个悲情男二号。如果你觉得S很不错,说明女人跟男人的感觉很不一样的,我不喜欢的那种像个温室的花朵的S,而且很没趣又很弱!我喜欢内心强大的人,显然S不是那种~
why D啊~~~我觉得S也不错啊~~~个人觉得结局肯定是E和S在一起~~~
-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/17 18:44:55)

结局肯定是E跟S啦!导演设定D就是一个悲情男二号。如果你觉得S很不错,说明女人跟男人的感觉很不一样的,我不喜欢的那种像个温室的花朵的S,而且很没趣又很弱!我喜欢内心强大的人,显然S不是那种~
-- by 会员 bluechildztt (2012/5/17 18:51:36)

。。。哈哈哈~~~或说D对于E的爱确实感动了我~~可是~~可是~~S才是正牌~~总觉得D有一种第三者的感觉~
-- by 会员 本拉登弟弟 (2012/5/17 21:28:19)

嘻嘻,只能说明S太不中用了,两人好的时候居然能让E对D有好感,唉唉唉呀,S实在是太弱了(S党不要拍我~)
肩膀。。我怎么就没什么好感。。。。

对我而言,就是眼睛和声音。。。。。。。。。。
-- by 会员 ln200516 (2012/5/18 15:58:03)

倒三角的身材中肩膀占了多大的一个比重呀!!!
肩膀。。我怎么就没什么好感。。。。
对我而言,就是眼睛和声音。。。。。。。。。。
-- by 会员 ln200516 (2012/5/18 15:58:03)

倒三角的身材中肩膀占了多大的一个比重呀!!!
-- by 会员 bluechildztt (2012/5/18 16:29:20)

其实我就喜欢瘦子。。。。。。。。高瘦高瘦的。。。
-- by 会员 ln200516 (2012/5/18 16:46:05)

好吧,其实我以前的时候也喜欢高瘦高瘦的小白脸,那是高中的时候,后来我碰上的好多这样的男生都不太可靠,于是就喜欢上了比较有安全感的身材