ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 将之以勤

[学校信息] Fordham MSQF 项目感激贴 【汇总同学去Morgan Stanley, JP Morgan, Bank of America, Credit Suis

[精华]   [复制链接]
其实,我还是蛮期待2013 Fordham MSQF的童鞋能有时间,总结下工作的情况,给大家参考的
好久没见,回来顶一下
常回来看看
EricChiong 发表于 2015-12-31 19:14
请问楼主,MSQF是一年的项目为什么14年毕业呢,是可以延期毕业么?

MSQF 是 1年半到两年的项目。默认是一年半毕业。你如果修够学分,可以一年毕业。为了方便学生有足够时间找工作,你可以把毕业时间延长半年,也就是两年(我就是这样子的,很多同学也是这样子的)。这种灵活的时间安排巧妙借用了美国学校学期设置的对于学分设置的安排,给与了学生更多时间来找工作。
宅兔与猫 发表于 2016-2-5 00:41
请问楼主了解msgf的情况吗?很多人说这个项目特别水。在工作方面留美的可能性大吗? ...

不要简单的下结论。其实吧,这个和你的学习目的和目前的打算有关。
很可惜,我对于MSGF了解很有限,没有一起上过课,实在是不好意思。建议你仔细看看官网,然后多看看论坛的帖子,有问题还可以发邮件给MSGF的小米。
祝好!
好久没来了,现在处境依旧艰难,加油呀,自己!
phuang01 发表于 2016-6-9 01:02
FRM 那本书里面的知识 + SQL + Excel + Matlab
我觉得差不多了,足够你找到一个入门的risk analyst的岗 ...

同意!               
非常感谢啊
我想如果不是Fordham,我不会今天有这样的运气
AnnieFFish 发表于 2016-12-29 20:14
要是有人扒一扒MSGF项目就好了、、、、有点纠结不知道这两个专业到底选哪一个 ...

如果想在美国找工作的话,或者多学一些数学统计编程和金融衍生工具,建议选择MSQF。
帮自己顶一下,祝MSQF越办越好