ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼鱼没有水

[咨询答疑] 已经有国外硕士学位,想申请BC博士靠谱吗

楼主
各位大侠,我是前两年活跃活动在CD的某小弱弱一名。托各位前辈的福在RPI 的商学院拿到了硕士学位。MS-in management focused on finance.这种专业找工作真心是超级的难啊。。很多前辈 在美国混得风生水起的那类  告诉我在美国  会计是最好申请工作的。基本上读出来就能找到,现在在波士顿  想趁早申请BC的PHD项目,MSA也是可以的,都怪RPI坑爹的学费,我不想再花家里的钱了所以想申奖学金。我BG不强,79族,不过据说有了国外的学位可以不用托福了。几个水实习,GPA也是不到3.5。中意的也就是BC了。MIT哈佛啥的也不幻想了。求问现实吗??跪谢~~~~ 如有RPI 的同学认出我来 还请私下交流
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
nbjimmy 发表于 2013-7-15 12:56
BC fin phd不容易哦~ 我知道的几个都是Econ PHD转的...去年他们发了一个中国人,UBC出来的,女孩纸,拿了To ...

谢谢!!
地板
nbjimmy 发表于 2013-7-15 14:33
额。。。我没看仔细。。。BC没有accounting phd program。。。我不知道 他们的MSA有没有scholarship,你可 ...

主要是在波士顿住久了不想离开了。。。。。
drma 发表于 2013-7-15 15:01
RPI没有ACC方向是吧?

有我也不想去啊,呆RPI够了
macroeno 发表于 2013-7-16 02:40
mitbbs.com

这????