ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daisy88117

[校友答疑] Bentley University 2012申请答疑(11.29主楼更新)

[精华] [复制链接]
楼主
lz,不知道,B家的MIS怎么样啊,有什么特殊要求吗?偏技术还是偏管理呢?工作机会多吗?十分感谢啊!!
沙发
lz,不知道,B家的MIS怎么样啊,有什么特殊要求吗?偏技术还是偏管理呢?工作机会多吗?十分感谢啊!!
-- by 会员 shallowshade (2011/9/30 14:28:17)

MIS?
我只知道我们有MIT不知道你是不是指这个?
-- by 会员 daisy88117 (2011/10/1 4:16:36)

是的是的,sorry,说错了,LZ可否提供些信息啊,万分感谢!
板凳
-- by 会员 shallowshade (2011/9/30 14:28:17)

是的是的,sorry,说错了,LZ可否提供些信息啊,万分感谢!
-- by 会员 shallowshade (2011/10/1 11:18:02)

MSIT的话据我所知是比较偏技术的
今年我知道的只有三个中国人
本科都不是念相关专业的
所以申请时特殊要求可能没有吧
但是学习上对数理知识和应用程序编程之类的要求较高
工作的话其实IT门路比较广
像上次印度留学生会组织去Morgan Stanley Smith Barney学习
就提供了很好的net working的机会
不仅在专业IT行业即使在金融行业也有很大一块工作机会
-- by 会员 daisy88117 (2011/10/2 0:30:21)

十分感谢楼主的回答,一直对Bentley很有好感的,另外还有问题请教楼主,本人很不争气的G660,不知按照以往的情况这个分数会不会很影响申请啊,如果影响不大的话我就不打算刷分了,感谢楼主啊!
地板
十分感谢楼主的回答,一直对Bentley很有好感的,另外还有问题请教楼主,本人很不争气的G660,不知按照以往的情况这个分数会不会很影响申请啊,如果影响不大的话我就不打算刷分了,感谢楼主啊!
-- by 会员 shallowshade (2011/10/2 21:12:13)

就我个人建议还是能提高一些尽量提高毕竟这几年的申请人数增长很快
各个学校都水涨船高
难保今年的要求会不会提高
虽然没有卡哪个分数
但是提高自己的竞争力总是没错的
-- by 会员 daisy88117 (2011/10/3 5:35:21)

十分感谢楼主的回答,你说的没错,我会好好考虑的。