ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Crystaljoy

[备考日记] 鸟儿归队,520,Me要更强大!

鸟儿加油!!!早起要喊口号,喊让自己惊心动魄的口号哈~~~
估计比较好使吧。
鸟儿声音那么好听,口语好好准备一定可以!
鸟儿 老师怒是因为老师看重你
学饭饭的招数哈哈  相信你能挺过去!
来个鸟斑斑加个油~~~!嘿嘿。
好好搞定你的万字大军。
鸟斑你可以的!!!
目前还有两周时间,楼主如果方便的话,请人帮个忙,帮你记录下错题是哪些,但不要告诉你正确答案。然后自己重新做一遍,再继续找人查答案,再做错题。

阅读的确有些表层面上的所谓技巧,但更重要的是找到自己的问题所在,尤其是自己做题时为什么选错。而不知道正确答案时反复做,则能很好的找到自己的错误思路,以及选对需要的“正确思路”,或者说感觉。TPO毕竟算是有真题的血统。另外,就是不停复习单词了,词汇题虽然可以用一些词根词缀,上下文对照等技巧猜,但词汇量本身也是基础。
-- by 会员 山衔落日 (2012/5/6 0:48:12)

!!!说的太好了
我正打算这样应对GMAT的阅读呢~~~
其实这个跟daisy说的练听力的方法一样不是吗?
听力是磨耳朵  阅读是磨眼睛+思维
鸟斑斑不要偷懒哦~~~不然打PP
咔咔~
鸟斑必须胜利归来!
不然怎担得起鸟斑这一称号~~~
在我心里  鸟儿永远是能杀出重围威慑GT的黑马
还是要恭喜一下鸟儿啦~~~