ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 一战二战都过去了,say goodbye~

楼主
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!

变地板了都快。。。。
沙发
提问!
抓抓是怎么弄SSS的?边听边记?还是多听几遍~听懂了,再听写~跟读是看文本的吗?
饶头,我就是听,第一遍除非是熟悉的题材,很多单词都不懂~
最后考拉的声音超可爱~
-- by 会员 bananazoo (2011/10/1 19:25:03)

nana,我把bat说的方法贴在二楼了,你可以看看哈~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/10/1 20:03:10)

= =   我又要承担责任了。。咳咳。。
板凳
我也来占座~~

早上去大家计划贴里留言过多了- -
到老大这得打验证码了。。囧~
地板
我在船上。。。。无聊啊。。浪费时间啊。。。给老大拿ipad加个油~~
23页了都~bat来留名~~~抓抓加油!~~
啊唔。看了一早上太傻10日谈,感触颇多啊。。
抓加油~我要重新定位自己。去找裤裤同志,哇咔咔
呵呵
加油呢
调整好时间,偷听别人的口语12题~
-- by 会员 perthyllll (2011/10/22 8:09:02)

这不是传说中的必杀技么。。弱弱的说,我也干了这件事情。。
被群众看穿了。。哇咔。我去看看裤裤。
你都不回我短信。。哎。。
报告~我在上课。。然后在考试。。
然后,发现这个世界不属于我了。。跟G和CD混久了。。完全不会啊。。
囧。。

等待我周边各种同学操作完了,我复制答案。。。
哈哈哈哈哈
上来汇报一声。。哇哈哈哈哈
申请啊T T~~我现在分不清是中介苦逼还是我苦逼了。。一号DDL一个项目,然后给我需要写1封PS和4篇essay。
我生生把他们的三篇essay从头给改了,全文改啊。。。然后我是苦逼了,但我觉得给我写那人也得觉得苦逼了。。。

11.4号截得第二个也是,一共就要求一个essay,然后也被我从头改了