ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

熊熊宝儿啊加油哈~~~
考试加油~~~绩点不要有遗憾啊~~~加油宝贝熊熊~~~
to 花儿:顽疾呀
    不过熊熊还是会努力的
to suri:OK~~等一下我去翻翻
to phoebe:姐姐也是哟~别灰心
          熊熊对你有信心
to 饭饭:饭饭的绩点让熊熊仰望呀
      今天的题开卷还好崩溃
      以后还要饭饭多多指点
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/26 20:25:06)

。。。。。。饭饭的绩点也不行昂。。。。。。。熊熊是不是误会咯。。。。。就是狠抓的几门还成。。。。。。。。
开卷考试是最累的我觉得,还不如闭卷呢。。闭卷题一向比开卷简单。。除了马哲思修毛邓三啊~~

。。。。唔。。。。饭饭指教不了多少。。。。不过饭饭可以帮帮及时问问偶们年级前三的那三个姐妹。。。饭饭一定努力帮~~~反正她们也天天在学校~~~没事儿也在寝室滴~~~~~~很好翻~~~
熊熊加油~
-- by 会员 babybearmm (2012/4/27 4:08:52)

~~~为什么总感觉偶们口爱滴baby姐在熊熊这儿总素翻页滴捏~~~~hiahiahia~~~~
呃~我记得饭饭好像GPA是4吧~~~难道饭饭的5是满的?
不过谢谢饭饭哦~估计我过了这一阵就要恶补专业课了

P.S. 饭饭新头像真好看
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/27 21:45:01)

没有4啊熊熊。。。就是一些饭饭比较关注的课昂~~我们绩点满分是4的。。。

熊熊加油啊~~~。。熊熊很优秀的哈~~专业课和G比起来。。。不说咯~~喜欢熊熊的新头像哈哈~~抱走~~
吼吼:熊熊~~~~~饭饭灰来也~~~~加油哈~~~~~~
宝贝熊熊有考试呢~~~加油哈~~~~^^