ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guoguo463

【Meeting Room】2007 Marketing

楼主

楼主,我也申请07年的marketing phd啊!一起一起~~

我msn好像已经加了你了吧?你的名字好熟悉啊!我的msn是guowei456(A) hotmail.com, QQ是6954137,不过我一般喜欢用msn聊,呵呵。。。

沙发

对了,CD不是有组织一起申请MBA的workshop吗?既然PhD的workshop还没有出来,我看我们这里也有好几个打算申请07-08年度Marketing Ph.D的人了,不如我们先自己组一个小队伍,大家一起准备!申请是个比较复杂的程序,尤其是top ranking school,竞争那么激烈,一路上有个伴也不错啊~~大家说怎么样?

板凳

汗。。。怎么都没有反应啊!看来大家都挺忙的~

地板

不一定的!根据具体学校来的,再说了,刚毕业的时候可能是Finance和accounting的工资略高一些,但毕业几年后就看你自己有什么成就来决定你的工资和待遇了!

just my two cents

既然这个是专门给marketing phd申请人的帖子,我们以后有什么问题都在这里讨论好了,只是用来做交换联系方式的帖子太可惜了~赫赫。。。

大家好啊,我新开了一个申请日记!有空就来坐坐!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=61&ID=194940&page=1

一起努力啊!a za a za fighting~~