ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fandly

[备考日记] 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!

楼主
LZ喜欢燕姿瓦~
一起加油瓦~
同样没有拿得出手GT分数的人飘过。。。。。
沙发
同样纠结于期末考中
一直要说复习T 却都没开始行动
哎 惭愧呐
-- by 会员 demonlin (2010/6/27 17:05:07)

别惭愧···我这两天看计量财管也深深的把T的进度落下了。。。。。。。。。。。。。明天就考计量了。各种悲剧,今晚都打算通宵了。。。。

PS:常在G区看到你。。。头像很强大~
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:22:26)

他是男的。。。。。。
板凳
我终于考完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!!我就要开始暴力对待T了!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!我来了~
-- by 会员 fandly (2010/6/29 22:33:25)

哇,考完啦!!恭喜恭喜!!!~~~
我才刚开始期末,SIGH。。。。
你G考完了吗?
地板
我考完了。。。。。。。。。然后我觉得我的听力又悲剧了。。。我有一篇关于地质的一片做成一坨屎了。。。。。。。。保佑我听力上20。。。。。。。。
-- by 会员 fandly (2010/7/24 17:36:43)

加油,我也开始IBT了,虽然我的G现在是屎。。。。。MD还要考==

没办法,时间不够了,必须开始BT了 !!!!