ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jyy529

[申请总结] 。。THX所有一直支持我的人。。小纠结下ASU和UIUC

这里面有没有一年以上或者能够由于补课延期到一年以上的项目?如果有,就是它。
-- by 会员 ziye210 (2010/4/8 21:24:24)

都木有诶。。。还是UIUC长了三个月。。。算了,就这个吧。好朋友说所谓英语学不学的好。最后还是要看自己的。即使在老外很多的地方如果我还是不开口和人交流英语也不可能好
cong~
我放弃UIUC了,完全不理我,算了,不要我罢了~
-- by 会员 candychen722 (2010/4/8 21:31:19)

不是的。。。。要等。。。UIUC等是王道。。。
呀,UIUC来了呀,虽然会纠结但还是要cong~毕竟=排名摆在那里了,国内的话也更有名一些,如果没有什么怨念啊情结啊,要是别人拿这两个比的话我应该会建议UIUC吧。可是如果是你的话,皑皑我也不知道了
-- by 会员 phphoenix (2010/4/8 22:56:24)

THX。。。我也觉得最后还是UIUC吧。。。谢谢谢谢
哇~6月份开学好早啊!为什么会这么早?还要等I20还要预约签证还要预留有可能需要2000(虽然现在形势很好,但是我08年出去交换的时候被莫名其妙地拒过后来又莫名其妙地过了,所以阴影很重)还要预订机票什么的~~~好赶啊~~~~~

当然UIUC好学校啊~~~~~~~恭喜你熬出头了!
-- by 会员 vicyeah (2010/4/9 0:36:16)

恩恩。。。谢谢。。。希望我千万别两签啊。不然悲催的。。。