ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2013

[校友答疑] 2014年 香港科技大学(HKUST)MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
各位学姐、学长好!我也是想今年申请港科大的MBA,照例先介绍一下自己的履历,麻烦啦
本科国内211法学,毕业后作为执业律师做了两年,随后去美国康乃尔大学法学院又念了一个LLM学位,并且通过了纽约州的律师考试;
回国后一直在一家民企的管理部工作,工作内容包括法务与管理;
空闲时间通过了CFA的一级考试,CPA的经济法部分,准备两三年内解决其余部分;
托福是108,GMAT是700。在美国的学习以及回国工作的过程中,对商业领域产生了兴趣,想转行做咨询或是金融。
请问给位学姐、学长,向我这样之前的经历与经济领域没有直接联系,而且并没有在国际知名公司工作过,港科大会不会不感兴趣,再者,各位对于我的职业规划有没有什么指导?
拜谢啦,祝各位在香港一切顺利!
沙发
UST2013 发表于 2013-9-8 15:53
【ISIS】你好,法学出身的有。有10年经验的anti-trust lawyer的。所以肯定是有可能的。录取背景相当diver ...

非常非常感谢!哈哈,我会再好好规划一下的,再次感谢。
板凳
请问关于港科大申请材料中的工作证明与收入证明,是只需要单位出具一份加盖公章的中文版证明,还是需要将证明材料去专业翻译机构翻译成英文?谢谢
地板
UST2013 发表于 2013-9-23 13:31
This is Atom
就别去找专业翻译机构了,费钱
我是自己把中文英文各准备了一份,找单位盖公章,然后把英文 ...

好的,非常感谢学长。