ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 溪之悠远

[校友答疑] Vanderbilt大学Owen商学院MSF项目答疑

[精华] [复制链接]
楼主

hi,楼主!~来请教你啦!~

我最近开始关注范德堡!~

许多问题再你以上的帖子已经得到满意答复。

在这还想问你几个问题

1,范德堡的金融在美国的声誉如何。

2,你在范德堡学金融的感受如何?真是能学到很多有用的东西吗?

3,范德堡的强项不是金融,那么金融在学校里的地位如何?

4,学校申请要求的gpa,你是怎么提供的,直接把百分制的给他吗?还有,推荐信你是寄过去还是网申上传的呢?

就这些,谢谢!

沙发

楼上

非常感谢!~你提供的信息非常有用!~

看了你提供的东西,我对这学校兴趣倍增!~

对了,你是今年刚毕业了是吗?

有msn吗?如果方便的话可否加来一聊?

板凳
我觉得vandy要比brandies好不止一个等级吧
地板
貌似必须的essay就两个吧!~

嗨,楼主,记得我吗,很早前问过你问题的!~

恩,我幸运的拿到了面试。是besty reed面试我

呵呵,还望提供点信息啊。我在网上找不到……呵呵~~

谢谢。他好像不是msf里面的老师,而是招生的。

那么是不是不会问专业问题啊

再次谢谢!

楼主还经常来啊!~~呵呵!~

记得我之前说想考虑申范德堡吗

我申请啦!~然后面试面得感觉不错!~~

Betsy面的!~~面试说好之后给她发个东西,可是面完给她发邮件后就没回复我了!~~~一直没反应

打电话去总是自动留言!~~

我是26号面的。应该算面得最早的了!~!~之后几天她忙可能因为还在给别人面。可是一直都没消息啊!~~

我前几天实在憋不住给他们的那个总的秘书打,也是自动语音。

是不是放假了呢?

呵呵,这个问题有点与众不同!~~~说实话,如果她能收到我那东西,然后加上我面试表现,我挺有信心的!~~

请问楼主我以上说的那个状况是怎么回事啊

楼主,你不用管我上面那个了!~~呵呵!~

我刚收到了offer!~~谢谢你之前的帮助啊!~~真心感谢!~~

对了,我想问问您那个夏季的program是怎么回事呢?会影响最终的录取吗??谢谢解答

顶顶学姐的帖子

马上要成为学弟!

Vandy卡GPA卡的严吗?
国内top15 GPA3.1会不会直接GPA被卡掉哎?
-- by 会员 zhangyunkai5 (2010/5/17 16:15:17)

不会
虽然貌似很久没人回复额,但是我还是要问一下,也请其他同学帮我看一下,我刚开始着手申请的事情,不是恨明白,Vandy就业怎么样啊,我是要念金融的,向留美国,是不是现在的就业形式还是不太好呢?
-- by 会员 EmmaRebecca (2010/8/8 12:09:57)

10年毕业的vandy大陆生。 一共3人。 3人在毕业均能留美国。 具体请参见我之前写的一篇文章