ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

[校友答疑] University of Wisconsin-Madison MBA 介绍及答疑 2016

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是Wisconsin MBA项目Marketing Research方向一年级的学生,作为这个项目的忠诚粉丝,从2011年一直关注,2013年初录取后由于工作调动Defer了一年,今年入学。总体感觉这个项目依托于Wisconsin大学这个大平台,吸收了很多不错的老师和学生。从Orientation到现在,经常听到老师说到"World Class",“Renowned”等形容词。从这个大学毕业的校友更是遍布中西部,特别是芝加哥和明尼阿波利斯地区。商学院和大学本身的校友网络非常强大, 而且校友都很热心,我来了之后已经先后联系了10多位校友,了解实习就业和公司情况,每个都是在我cold e-mail后热心回复并安排和我的电话沟通。另外,因为Wisconsin大学是美国最顶尖的公立大学之一,这里云集了海内外诸多学者还有前来求学交流的中国博士、访问学者,除了MBA的社交圈之外,我还积极参与了中国博士组织的学术沙龙活动及CSSA中国学生学者联合会。

以上就是我的一些粗浅的认识,欢迎各位提出关于申请和项目本身的问题。
沙发
GJason 发表于 2014-10-15 11:59
捷克,你怎么干起招生宣传工作了?

呵呵,这可不是招生宣传工作,这是我们2015和2016两届中国MBA自发组织的校友答疑,希望让更多的中国申请者来了解和认识我们MBA项目。
板凳
学校第一次国际学生Virtual Info Session 计划于美国中部时间12月15日周一早晨7点30分举行,相关细节稍后更新,欢迎感兴趣的同学参加
地板
takasugi1123 发表于 2014-12-13 13:42
楼主好!我已收到录取!SCM Specialization. 求校友群!另外关于奖学金有一些疑问,不知道是否方便私信交流 ...

恭喜恭喜!已经私信你
danbaizhi1990 发表于 2015-9-29 19:52
请问前辈,我T110 G750,但是工作经验是教育行业(托福培训3年),不是金融行业,申请CF&IB有机会吗? ...

我们的MBA项目是按照Center招生的,你的考试成绩非常棒,不知道你从事教育行业是否有接触到corporate finance和accounting的知识。如果完全从零开始,是可行的。但是要在P.S里面写明白你的motivation和passion