ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Georgetown McDonough MBA新鲜面经 [2015-02-05]

[精华]   [复制链接]
楼主
2月5日,北京王府半岛酒店。

过程多舛,提醒北京的小伙伴,AO在一楼的lobby lounge等你哦,不要听前台小妹的话自己跑去二楼啊。过了约定时间5分钟总算在一楼见到面,由AO带领着到二楼茶座开始面试。
问答不到25分钟,写作10分钟,最后扯了下晚上cocktail party的安排。全程不到40分钟。问答环节的每个问题回答完都没有反馈,感觉他对我的回答木有什么兴趣。。。o(╯□╰)o
接下来面试的小伙伴们好好准备写作,时间真的紧张,有空练练打字。

总体感觉一般,下周skype面UCLA,求小伙伴分享面经。
面试具体内容:
          Walk through resume, 特别问了current job具体做什么
          What will be the most challenging to you if admitted into McDonough
          Most significant job accomplishment
          Short Term goal

居然没有问常规问题Why MBA和 Why School....>.<

然后10分钟模拟写cover letter, 他在一旁计时,还剩3分钟时提醒了下。
在他的电脑上有打开的Word文档,右边是一些JD,大概扫了下要有good academic background和team work spirit等等几条。
职位是senior consultant,公司是Premier Consulting.

他强调说格式没有要求,因为时间只有10分钟。

祝大家好运!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
elfini 发表于 2015-2-5 13:34
面试的人是david?

对~ 你也是嘛?
板凳
sophiawho1 发表于 2015-2-5 14:40
下午刚面完,感觉和楼主一样一样的,木有交流木有反馈,心塞……晚上应该能碰到楼主。另:楼主是否能说下co ...

他说,他来中国之后网络不好没收邮件,所以他也不知道具体都会有谁来o(╯□╰)o。。。那我们晚上见咯~~
地板
elfini 发表于 2015-2-5 16:31
我还没面呢呵呵,据说面试现场压力很大

还好啦,放轻松!
huyun0317 发表于 2015-2-6 13:48
楼主你就收到UCLA了~~在北京没有校友面么?

off campus只有Skype...
songyushan 发表于 2015-2-7 08:06
谢谢楼主分享!想问下楼主什么时候收到UCLA的面试邀请的?

我是1月24号收到的
四月樱花 发表于 2015-2-7 15:59
楼主,问一下,Georgetown面试时候要写的那个 cover letter,是假设已经读完MBA了还是没有去读?谢谢! ...

应该是读完了。。。祝好运哦
jennyflyer 发表于 2015-2-7 20:16
楼主Georgetown Mcdonough MBA 申请的 推荐信格式有没有啊,能不能发一个啊。我想知道大概需要写什么。谢谢 ...

推荐信我选择waive right了所以看不到呀±± 看看其他小伙伴能不能帮你