ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一字记之曰

[备考日记] [原创]疯狂备考!每日播报!

靠,给别人意见的时候还要顺带教训我,你个絮叨男!!!

弱弱问一句,机经是什么东东啊?

好多缩略语,不懂的说...

汗,受教了...

呵呵 我处于初级阶段...

July 30

继续背单词!

下午听了听力真题part c,貌似能听懂50%,但是,跟读的时候,我的舌头打不过来那个弯儿啊...

累死了,第一次知道原来我说话也会结巴!!!

July 31

背单词,3个比较长的list。

之前已经过了一遍全部单词,现在是第二遍,过得仔细一些,已经过了四分之一了。但是pdf始终感觉不爽,今天让人帮买了《词以类记》和《新托福考试完全攻略》,以后就拿书复习单词,有空就背,但是不再占用太多时间。

(Honey,这样够详细么?

明天开始系统听一下新东方的讲解,同时保持每天的口语和听力练习。

Aug 1

上午很详细地研究了一下新东方的《新托福考试完全攻略》,这本书也是山版重点推荐的。的确,中文的描述要比英文的OG里面的说明文字好懂(汗一下),而且相应的解释说明和题型归类也很有用。

下午跟着新东方录音学习,对照讲义和笔记对讲到的重点部分做了记录。的确,有了点拨,至少能够找准方向,效果要比单独学习好多了(自学能力差,再汗...)!

晚上吃晚饭的时候,赶上BTV4播《炊事班的故事3》,一时没有忍住,看了两集,NND,罚自己学习到现在,23:30了都!!!

等老子顺利考完,我要一天看10集!!!

听力明天开始天天练习,会把每天的效果也详细写出!

奖品捏???

Aug 2

背《词以类记》,下午重点听了写作课程的录音,并按照要求完成了布置的作业,看起来没有多少,做起来还真不少...

按照要求跟读了part c一个文章,舌头都木了!

Aug 3

单词:复习了3个单元。

讲座:听力一节。

作业:作文的部分作业,查询有关单词。

其他:跟读听力part c,一句一句重复,直到最后可以听懂所有的内容,并且能够熟练地读。不过,语调和断句仍然不能完全把握,还有部分连读的内容,含混不清,舌头的弯儿,还是绕的不好...

下午的时候很低落,因为自己甚至都不能完整地跟读下一个长句。当时真是万念俱灰,还发信给老徐,臭骂丫的...

唉,不在沉默中爆发,就在沉默中变态了...老徐,forgive me!

靠,把自己说得好像圣人一样!