ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: watershed

[备考日记] [原创]30天冲刺托福!141楼,分数。

[精华] [复制链接]

还没走

谢谢大家

大家都好运!

以下是引用dychangfeng在2007-7-26 17:17:00的发言:
我的综合写作也没写多少,觉得那个不用怎么练,听力很简单,时间应该是够的,有模版应该就够了。
我现在再弄最后一篇作文了,是关于历史人物的,觉得题库里那几道关于名人的历史地点的难写一点,所以就要找一个通用的来应付那几篇。
在线模考我之前做的,同学告诉我难度和真实题相当,所以现在不担心其他,就口语了,明天还得好好练
就一天啦!

我觉得这次我的写作准备的不好。

写的很少,但是不管了

口语但愿别再是15分了,提高一点吧

哪怕是一点点

归来!

谢谢大家,从上海直接回家了,不去学校了,休息,休息一下!

大家都贴了不少心经了,我也不想再说什么.

只想说一句,我向毛主席发誓,现在的托福考试难度绝对大于今年年初的考试,所以已经考过的各位千万不要大意。

我这次考试特别特别的紧张,直接导致阅读和听力做的很糟糕,我个人认为阅读只要心理状态好,绝对不是很难,但是它是第一个考的,因而心理上调节的不好,因而不容易的得高分。

听力绝对比现在大家做的任何一个资料都难,主要是因为题目的原因,tnnd,我听得清楚的地方都没有题目,没听懂的都有。

口语,写作没感觉。

再次感谢大家一直对我的鼓励,各位考友,好运!

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLJuly 27, 200729 16 18 24 87

说说我对成绩的感想吧

阅读不明白自己做的这么烂还这么高,见鬼。

听力虽然觉得蛮烂的,但是觉得还可以啊,怎么也不会这么差。

口语我确实不好,18意料之中,我也很知足。

写作让我匪夷所思,我个人认为第二篇写的比第一篇好啊,但是竟然第一篇是good,第二篇是fair

不过我申请的学校来说应该够了,现在报名这么难,让别人考吧