ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

哈哈,样本具有相当的代表性啊,看样子两位mm都是商科的啦?

回帖快说明都在厌学中,呵呵。

真希望我们可以一起去,说不定第一次见面会是在异国呢

呵呵,那是自然。ddung mm在哪里呢?wanina是在上海吧?

哈哈,看来我们还可以早点见面,我也是北京哦~~~~~~~~~~~
以下是引用jinertia在2007-10-13 21:24:00的发言:
一直潜水看,今天也厌学,看你们聊得热闹

不厚道,居然偷看

to wanina & ddung: 我对地方没有特别要求啦,如果可能会尽量考虑去加州吧,一个好朋友一直在那边呼唤我来着。

to ddung:mm的阅读真的超强,ets那个套题是不怎么难,不过也没做到100%,忘了多少了

今天是考前最后一个全天复习日,再练练口语吧,也不知道还能做些什么了。

两位mm有何打算呢?

我今天早上也做了ETS的阅读,选项还是比较tricky的,ddung mm是在网上做的么?我没找到另外两篇的链接,只好做的word版,呵呵。不管了,尽人事听天命,随它去吧

1、2题尽量还是把话题归归类吧,找例子时尽量一个例子能给n个话题用,这样比较熟一些。我录了自己的口语,发现句子极其简单,理由也说得很简单,总共45秒说不出什么太多的,别总停顿就好。

太痛苦了,对着JJ一道一道的练,实在想不起来理由啊

哇,大家都在线啊

to wanina:状态很好噢,呵呵,阅读和听力都快登峰造极了

to ddung:原来这样。不过mm准备的也已经很好了啦,肯定结果不错的

总结:早上做了ets样题的阅读;准备口语,JJ从4-7月的口语前1-2题;review阅读错题,分析错误原因;晚上准备把barron test7的听力做了,再把delta的口语4-6题练习下;要还有时间就总结小作文模板

to 两位mm:你们还看JJ么?咱们是不是没什么JJ好看啊

可怜的morning mm,所有关于ibt的备考记忆就是被wanina一次又一次的打击,哈哈

to wanina:上次你加试什么啊

呵呵,刚做完barrons test7的听力部分,真是前所未有的郁闷啊

所有的lecture的关键词都没听懂,死活不明白它在讲什么,最后连蒙带猜的做题,直到最后一篇讲统一场论的文章彻底崩溃,最后看了看结果,错了5个,其中4个都在最后一篇上,要是真考就祈祷算加试不算分好了。唉。

barrons test7还真不是一般的变态阿