ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lynn_EC

[录取汇报] 有人收到R1 Purdue的消息嘛?

[精华] [复制链接]
楼主

我也在等待啊,我赶的是12月1号deadline的那轮,好像属于R1?

LZ和LS的有消息了我们都互相通报一下啊

沙发

恭喜LS的,介意share一下背景吗?申请什么方向的呢?有没有面试呢?

thanks

板凳
LZ看到看到我发的Purdue校友的帖子了吗?赶紧过去回复一下啊。
地板
以下是引用xyzhu21581在2008-2-18 12:16:00的发言:

大美MM,恭喜,share一下背景吧~

是呀。大美MM,可以上了聊聊你的背景以及和Purdue的面试情况吗?先谢谢哦。
谢谢LS的分享,有奖学金的消息吗?你是打算读他家什么方向的MBA呢?大学GPA怎么样?不好意思,我知道别人不关心GPA,但是因为我的比较低,所以怯生生地问一句。

恭喜LS的LG,有奖学金的消息吗?他打算去吗?

他有没有寄成绩单过去的?我想我的快件可能晚于12月1号被收到,DHL没有我想象得快,居然走了4天才到。我是在12月1号之前Submit的,不知道赶上R1没有。