ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

以下是引用waninayang在2007-10-7 14:47:00的发言:

倒数第9天的计划:

L: Delta 3.5-3.6, quit7-8,终于要把delta的第2遍解决掉了,我的进度很慢啊。。。完成

R:Barron Test4      完成,正确率90%

S: Kaplan Test1        未完成,只是用刚刚下载的软件练了一下前2题

W: Kaplan Test1未完成 & 看185范文10篇  完成

今天效率不高啊。。。

本来想继续奋战的,突然头好痛,决定停战~ 身体第一,呵呵~~~

morningMM不怕不怕,可能是对题目的研究好不够吧,多看看错的题目应该会好一点。。。

其实我也很不稳定的,今天做kaplan test1 的听力又变回81%了,郁闷。。。

今天到现在就做了这套kaplan,还是早上做的,下午到现在一直头疼,都要爆炸掉了,还睡不着,犯太岁了啊~~~~~

希望考试的时候不要这样才好。。。

我的意思是说正确率回落了,好不容易进入几次90%的范围,现在又回到80%去了。。。

今天一直熬到晚上,头疼才缓了点,不过状态肯定是不好的,复习时间只有早上的1个小时加晚上的2个多小时,真是要注意身体了,不管怎么样先汇报一下吧:

阅读:Barron Test5 87%

听力:kaplan Test1 81%

口语:kaplan Test1

写作:范文5篇

大家,最近几天都打算做什么呢?

一直在寻找训练口语后面4题比较好的教程,今天做了好多套题目的口语感觉都跟实际考试不太像,特别是4.6题,难度大了好多。。。大家有什么推荐?

下了山版推荐的IC16来做,这套题目的口语倒是感觉很像,可是做完以后发现都没有script,也没有可以review所有错题的bottom,口语说的似乎也没有录下来,郁闷~

以下是引用db5288在2007-10-10 5:33:00的发言:

今早起来做了ibt complete guide,感觉这套题的出题思路与barron's, kaplan不太一样,不知怎么回事,居然错了那么多

不是吧亲爱的?你早上5点多发帖说刚做完ibt complete guide?那几点起的啊。。。

让我这个可以整天在家,还静不下新看书的人汗颜啊~~

db5288MM,看来你确实刺激到了很多人啊,o(∩_∩)o...哈哈

3点我才刚躺在床上还没睡着呢的吧,呵呵~

汇报一下今天的进展:

Kaplan test2 听力88% + 口语

Delta test2 听力97% + 口语

作文范文5篇,阅读打算暂停几天,后面的时间打算主攻口语跟写作了

口语感觉4.6题还是没谱,都乱说的,唉。。。

列举完了才发现今天的工作量又是少得可怜,总是会分心,呆会要继续努力了~!

大家早啊~!!ddungMM终于出现了~~加油哦~

刚刚起床吃好早餐,看到大家的发帖时间。。。

又被刺激到了,Fighting去了~~~~~~~

目前为止今天的进度:

kaplan test3 88% + 口语

delta test3 94% + 口语

打算呆会继续做IC16的test2口语跟综合写作

顺便问一下,kaplan是不是没有听力的script?我找不到啊。。。

谢谢ls的MM哦~

昨天睡得很晚,今天早上10点才起的,然后BF在美国也要考G,每天早上都做“家教”,所以基本上我的一天是从中午开始的了,呵呵~

今天的计划:

Kaplan test4 听力 + 口语 + 综合写作(完成,82%,做的时候一直在想db5288MM说这套很容易的,结果笔记都很懒做,碰到details的全部完蛋

Delta test4 听力 + 口语(完成,94%)

独立写作:写1篇 + 修改 + 读范文10篇(未完成,现在什么都不想写,正在说服自己。。。我的弱项啊。。。)

我kaplan的88%是指听力的,阅读最近都没有在做了。。。

其实我都不做kaplan的阅读,觉得改乱码好麻烦,而且题目是乱序的,做起来很烦,呵呵~懒人~

还有看起来做笔记是个问题啊,我也经常记了很多不该记的,漏掉很多该记的,大家探讨一下啊?