ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糖果子子

[备考日记] = =|||下次考 放弃了

[精华] [复制链接]
呼啦啦~今天
LIST15-16
阅读2 UNIT 2
听写阅读1 UNIT 3
LIST17
阅读2 UNIT3
听写阅读1 UNIT4

今天试着做了LONGMAN的阅读的pre-test 就一篇aggression 觉得30分钟时间好紧 基本没读懂 做题也晕呼了 时间刷刷过 分数好惨(13/23)按书上的30分换算就(16/30) 都说LONGMAN最简单 我一来就做个16分 哭

山版~XDF那套阅读技能与考点精练1-3(就是我这几天一直听写和做的那个)是不是过于简单了啊ToT 我现在做到2了 就没错过一道题 一到LONGMAN怎么就这样了……虽然我单词还没差一大截才背完 肯定很影响阅读理解 但是也太郁闷了…… 蹲墙角哭去……
阅读2 UNIT4
听写阅读1 UNIT5
LONGMAN阅读SKILL1 15/24 --->19/30

今天又专业调查外出 晚上才看书 郁闷 进度慢死了
谢谢山版 第一次做LONGMAN的结果我自己后来分析了 最主要还是因为我的词汇量太小了 尤其是专业词汇 几乎为零 现在刚熬了熬夜把今天额定的LIST17背了一遍 还是觉得每天不能欠帐啊
LIST 18

今天在家 家里电脑暂时没装好SITMAN 听写阅读1只有暂停一天改天一定补上进度

阅读2 UNIT5

LONGMAN reading SKILL2   13/18---->21/30   SKILL1-2   9/13---->20/30
错的题全部是因为选项单词不认识 汗 排除到最后发现是两个都不认识的单词 就懵了不过从阅读文章里面捡生词出来背印象比较深 恩 今天又捡了好几个……

新年要努力~呼~

LIST 19-20 终于粗略的过了半本单词了 虽然感觉有点猴子掰苞谷……

听写阅读1 UNIT 6 这一课非常好写 除了几个生词 没有错误

阅读2 UNIT 6

LM reading SKILL3  11/14 ——> 23/30 错的3个题都是做得太慌了,仔细些不会错的那种……

今天收工比较早,放松下,打游戏去了

TO 山版
呼呼~昨天晚上后来确实还是把阅读1的UNIT 7听写完了 补上了进度才睡的 嘿嘿 我还是很乖的 不做完额定功课总觉得没脸上来汇报……恩,觅食去,下午继续努力……

TO march7th
其实有的美术类MA还是要GRE成绩的 不过我目前看中的几个学校似乎都不需要 而且我的时间周期长 如果T考得顺利 也会考虑再考个G让选择面更广一些 美术类申钱是超级难 哎 这也就是我从上本科以来一直不能下决心出去读的原因 不过我到是没看到85就能过的学校 我看到的最低的要求是90呢 总之大家一起努力吧!我准备等单词过完 复习完全上正轨以后再安排时间再做些专业作品什么的 现在生活重心依然是单词 哈哈 总有一天要打倒全部生词~

TO 大海
我说怎么几天没见着你 原来忙团聚呢 新年啦 要加油啦 嘿嘿 赶紧还债啦还债啦 (我是不是很象黄世仁……)

阅读 2 UNIT 7

听写阅读 1 UNIT 8-9

REVIEW LIST18-20

LM SKILL3-4: 7/9 ---> 23/30
   SKILL1-4:10/13---> 22/30

明天回学校……一堆专业作业加论文等着我……期末啊期末……
阅读2 UNIT 8

听写阅读1 UNIT 10 (讲天文的,好些词拼不出来只有先混个脸熟了)

LM:Listening:PRE-TEST  10/12--->25/30

用新东方背单词4 REVIEW LIST1-20(估计要持续REVIEW几天)

---
赶一个报告的提纲加一个论文加一个作品
以下是引用山衔落日在2007-1-3 0:55:00的发言:
GPA还是很重要的,一般来说还比T成绩重要,忙期末考试的话,托福稍稍接触一下就可(主要是听力)。

我们没期末考试的,都是交作品或论文或报告……不过还是很费时间……还不如直接考试呢……